Тюнинговый рессивер на классику
Тюнинговый рессивер на классику
На продажу выставляется рессивер на классический двигатель.
Рессивер производства MRS. Дроссельная заслонка Волга.
Форсы неизвестно, сняты с мерседеса.
Рампа нового образца.
Расположение форсунок перед мегафонами.
цена за весь комплект 3000 р.
Дербана нет...
Тел. 89171234девять девять семь
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
EV(GENIY), post: 8011, member: 11 Стоял на ниве: мотор 2,0л 84/84, голова с пилеными каналами, вал ММ72 лежал. Диаметр и длину каналов незнаю, пилил Алексей Шмидт.84х84 это 1.9)
EV(GENIY), post: 8011, member: 11 Стоял на ниве: мотор 2,0л 84/84, голова с пилеными каналами, вал ММ72 лежал. Диаметр и длину каналов незнаю, пилил Алексей Шмидт.84х84 это 1.9)
Johnny, post: 30340, member: 50 Любителю впаривай. он вон мутит.Да у меня принципиально карб там....
Johnny, post: 30340, member: 50 Любителю впаривай. он вон мутит.Да у меня принципиально карб там....
любитель водки, post: 30352, member: 23 Да у меня принципиально карб там....с твоими навыками и набором иснтрумента...
Johnny, post: 30356, member: 50 с твоими навыками и набором иснтрумента...Есть одно сектретное слово которе сможет значительно облегчить твою жизнь -ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
убрать два отверстия м6 и сделать засверловку под карб... пф... работы на пару часов и будет карб
Johnny, post: 30356, member: 50 с твоими навыками и набором иснтрумента...Есть одно сектретное слово которе сможет значительно облегчить твою жизнь -ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
убрать два отверстия м6 и сделать засверловку под карб... пф... работы на пару часов и будет карб