Возрождение старушки 99)))
Возрождение старушки 99)))
Капри, post: 30660, member: 62 Класс)) Артур, давай дунем?))Не вопрос) вези-заезжай, дунем
))))))))
Капри, post: 30660, member: 62 Класс)) Артур, давай дунем?))Не вопрос) вези-заезжай, дунем
))))))))
Капри, post: 30662, member: 62 Ну тут же все свои, т.е прекрасно поймут, что я предлагаю перейти на инж + 124,+ православные нива поршни и т.д))Пока принципиально карб))))
Капри, post: 30662, member: 62 Ну тут же все свои, т.е прекрасно поймут, что я предлагаю перейти на инж + 124,+ православные нива поршни и т.д))Пока принципиально карб))))
скромныйводитель, post: 30654, member: 58 Буду рад всем скидкам на з/ч и работы))))Есть коленвал но надо мерить ход , а так должен быть с калино блока
Так же всем размышлениям на данную тему!)))
скромныйводитель, post: 30654, member: 58 Буду рад всем скидкам на з/ч и работы))))Есть коленвал но надо мерить ход , а так должен быть с калино блока
Так же всем размышлениям на данную тему!)))
Капри, post: 30662, member: 62 Ну тут же все свои, т.е прекрасно поймут, что я предлагаю перейти на инж + 124,+ православные нива поршни и т.д))прикупил се жорика,тоже думал ничего делать не буду,карб настрою и покатаю зиму,ага счазз бля )))) и тут остапа понесло,турбина давно лежит ))))))[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
Капри, post: 30662, member: 62 Ну тут же все свои, т.е прекрасно поймут, что я предлагаю перейти на инж + 124,+ православные нива поршни и т.д))прикупил се жорика,тоже думал ничего делать не буду,карб настрою и покатаю зиму,ага счазз бля )))) и тут остапа понесло,турбина давно лежит ))))))[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
sum545, post: 30661, member: 20 В карб?))))
dvfdjgedfgj33dvfdjgedfgj33dvfdjgedfgj33 может и не про машину вовсе))
sum545, post: 30661, member: 20 В карб?))))
В МR Sport спорт успешно произошло внедрение маслофорсов в 083 блок)
На данный момент блок передан в https://speedfreak.su/threads/makeev-mechanics.537/ для окончательной подготовки-дороботке-обработке блока, для сборки мотора)
Жду шатуны...и все тогда ускориться)))
Маслофорсы в блок внедрены...
Необходимых шатунов ни где нет... а блок расточен под грантопоршень уже(82,5)...
Сказали ждите...
Вопрос: 82,4 Е маловат будет?
А так, калино-голова отдана в https://speedfreak.su/threads/makeev-mechanics.537/ на доработку и проточку...
так что ждемс ответа по шатунам 131мм...
Вопрос: на десятое колено приорошатуны(стандарт) в низкий блок без проблем встанут?
А с чего бы им не встать?
http://www.k-power.ru/1-K-POWER/Primer-2...TD2110.htm
Засунуть можно что угодно и куда угодно. Я всегда прежде чем строить мотор спрашиваю о режиме эксплуатации, манере езды и ожиданий клиента. От сюда пляшем по конфигурации и по комплектующим , выводим бюджет и ...делаем мотор! Дуть в карб -тупняк. Но если под ралли -то только карб! Сам себе тоже собрал на карбе мотор. Самое главное в моём посте это то, что дуть нужно, но не в карб.....не ,сто пудов не в карб....
любитель водки, post: 33944, member: 23 Засунуть можно что угодно и куда угодно. Я всегда прежде чем строить мотор спрашиваю о режиме эксплуатации, манере езды и ожиданий клиента. От сюда пляшем по конфигурации и по комплектующим , выводим бюджет и ...делаем мотор! Дуть в карб -тупняк. Но если под ралли -то только карб! Сам себе тоже собрал на карбе мотор. Самое главное в моём посте это то, что дуть нужно, но не в карб.....не ,сто пудов не в карб....Кажется я определился, с кем буду строить свой карбодвиг.vdegbvemg334
любитель водки, post: 33944, member: 23 Засунуть можно что угодно и куда угодно. Я всегда прежде чем строить мотор спрашиваю о режиме эксплуатации, манере езды и ожиданий клиента. От сюда пляшем по конфигурации и по комплектующим , выводим бюджет и ...делаем мотор! Дуть в карб -тупняк. Но если под ралли -то только карб! Сам себе тоже собрал на карбе мотор. Самое главное в моём посте это то, что дуть нужно, но не в карб.....не ,сто пудов не в карб....Кажется я определился, с кем буду строить свой карбодвиг.vdegbvemg334