МАСЛА и СМАЗКИ предлагает: З И М Н Е Е (спецпредложения)
МАСЛА и СМАЗКИ предлагает: З И М Н Е Е (спецпредложения)
Полусинтетика Spectrol 75w-90 (3 литра) - 797 руб.
Полусинтетика ZIC 75w-85 (4 литра) - 1007 руб.
и
Cинтетика ZIC 75w-90 (4 литра) - 1484 руб.
Тольятти.
Центральный район, Новозаводская, 45А магазин "Масла и Смазки" т. 26-21-14
[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
Есть еще, правда всего 4 шт по 1л. ТНК Транс Гипоид Супер 75w-90 GL-5 полусинтетика.
Ценник 269 руб за штуку.
Есть 9шт Лукойл ТМ-5 (GL-5) 75w-90 полусинтетика 1л по цене 245 руб.
В магазине действует акция: "Купи на 2000 руб и получи фильтр масляный в подарок."
Так что велком с 8 до 18 часов
Новозаводская 45А
[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
Ух, только завтра или в понедельник сообщу. У нас ее под заказ Навигатор или Автогород вроде брал всегда, а так в магазине не спрашивали. Сообщу в общем
Mozalevski71, post: 31440, member: 359 Ух, только завтра или в понедельник сообщу. У нас ее под заказ Навигатор или Автогород вроде брал всегда, а так в магазине не спрашивали. Сообщу в общемЯ прошлой зимой у Татьяны спрашивал)) в итоге взяли зеленую типо с лимоном
Mozalevski71, post: 31440, member: 359 Ух, только завтра или в понедельник сообщу. У нас ее под заказ Навигатор или Автогород вроде брал всегда, а так в магазине не спрашивали. Сообщу в общемЯ прошлой зимой у Татьяны спрашивал)) в итоге взяли зеленую типо с лимоном
Я же говорю забирают всю под заказ под ноль
Капри, post: 31441, member: 62 масла все точно не подделка?....Роснефть Премиум синтетика 5\40 есть?
Капри, post: 31441, member: 62 масла все точно не подделка?....Роснефть Премиум синтетика 5\40 есть?
Mozalevski71, post: 31444, member: 359 явной подделки нет.Явной не надо мне. Нужна, тупо, оригинал. Ни чем, кроме цены. Меняю каждые 5тык. К таким пробегам любая синтетика, при условии, что не поддельная, выработать свой ресурс не успеет до 100%. Так не вижу смысла платить больше за бренд.
А чем другая синтетика 5/40 не угодил
Mozalevski71, post: 31444, member: 359 явной подделки нет.Явной не надо мне. Нужна, тупо, оригинал. Ни чем, кроме цены. Меняю каждые 5тык. К таким пробегам любая синтетика, при условии, что не поддельная, выработать свой ресурс не успеет до 100%. Так не вижу смысла платить больше за бренд.
А чем другая синтетика 5/40 не угодил
Прямо мой подход:-)
так чем вам наша синтетика не устраивает? Тем более цена вкусная, спеццена. Роснефть будет стоить порядка 900+
Мы такую цену на наше можем дать, а на Роснефть нет - не наш продукт дилерства.
Я ведь первые руки после завода, поэтому могу так делать
Mozalevski71, post: 31465, member: 359 Прямо мой подход:-)мож и возьму к следующей замене))
так чем вам наша синтетика не устраивает? Тем более цена вкусная, спеццена. Роснефть будет стоить порядка 900+
Mozalevski71, post: 31465, member: 359 Прямо мой подход:-)мож и возьму к следующей замене))
Мне для Шнивы оказалось Жидковато, на холодную еще ниче, а на горячую гидрики и цепь гремит чуток. Залью через 3 тысячи 10w40
Омывайку с Бубль Гум -20 4литра осталось 2 шт. Цена-199 руб
Остальные забрал Навигатор
Чего еще по спец цене предложить?
А, знаю.
SHELL HX7 10W-40 4литра полусинтетика (синяя канистра) - 980руб
да без проблем, даже 108й. Завод производит таковой. Местные гонщики частенько его через нас таскали.
но ждать только после НГ, ранее не будет машины.
вообще мы можем привезти полный ассортимент продукции delfinrus.com