зум-зум ВТ50 скучная
зум-зум ВТ50 скучная
У на оса есть свой ресурс. При качественном топливе он максимален, все остальное его приговаривает.
Топливный насос.насос в сечении
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Как на дизеле так и на бензе одинаков.
Производительность от пробега падает, например айсан в начале имеет расход 190л в час, а к пробегу в 160 т.км- 70л.в час.
Бог более стабилен.
Это я так для просвещения.
Вероятно что насос своё отработал, не факт что присадки.
Целиком менять насос смысла нет, если возможно его вынуть то проще заменить сам моторчик а не модуль целиком
zEd, post: 32724, member: 74 сегодня проверил расход по городу, с прогревами (утром минут 10-15). Опять полный бак, пробег 295 км, влезло практически 40 литров, без пары капель.13,3 литров ДТ... много, не?! или как?
zEd, post: 32724, member: 74 сегодня проверил расход по городу, с прогревами (утром минут 10-15). Опять полный бак, пробег 295 км, влезло практически 40 литров, без пары капель.13,3 литров ДТ... много, не?! или как?
zEd, post: 32727, member: 74 Да хз, просто факт)да как-то многовато... даже с прогревами
Johnny, post: 32729, member: 50 да как-то многовато... даже с прогревамиНа заборе то же пишут много)) Тумаю летом можно такого расхода добиться, в Тайланде)
по одному замеру сложно судить. статистику надо набирать.
все таки есть некоторые проблемы с топливной системой.
Johnny, post: 32729, member: 50 да как-то многовато... даже с прогревамиНа заборе то же пишут много)) Тумаю летом можно такого расхода добиться, в Тайланде)
по одному замеру сложно судить. статистику надо набирать.
все таки есть некоторые проблемы с топливной системой.
zEd, post: 32532, member: 74 Тат нефть в городе соляру почему то не продают, только бенз, а лукойл да, я про неё и говорил.На шлюзовом на тат нефти есть саляра, "газелисты" местные говорят отличного качества, а на газпромнефть тоже плевались кстати, я сам обычно на автодорстрое заправляюсь, но стараюсь либо масло либо зимой присадки лить на всякий случай, от масла вреда мне кажется точно не будет..
zEd, post: 32532, member: 74 Тат нефть в городе соляру почему то не продают, только бенз, а лукойл да, я про неё и говорил.На шлюзовом на тат нефти есть саляра, "газелисты" местные говорят отличного качества, а на газпромнефть тоже плевались кстати, я сам обычно на автодорстрое заправляюсь, но стараюсь либо масло либо зимой присадки лить на всякий случай, от масла вреда мне кажется точно не будет..
Вчера на танефти, на м5 залился, с утра завелась нормально, но через 30 сек заглохла. И так несколько раз, пока перестала заводится. С корпуса топливного фильтра скрутил сливной винт, в ручную раз 50 качнул, закрутил винт. Машина завелась, опять на 30-40 сек.
С прокачкой повторил три раза. Заработала стабильно.
Поеду ка на шел, плесну антигеля и дольюсь до полного.
Якут(Svt), post: 33081, member: 63 У нас приехала машина с татнефти,это звиздец.два раза усадили акком,потом таскали,пока не залили спирта не завелась.пол часа молотила,а с выхлопной чистый мазут лился.короче ппц полный.
Якут(Svt), post: 33081, member: 63 У нас приехала машина с татнефти,это звиздец.два раза усадили акком,потом таскали,пока не залили спирта не завелась.пол часа молотила,а с выхлопной чистый мазут лился.короче ппц полный.