Кто сегодня не завёлся?
Кто сегодня не завёлся?
Invite, post: 34134, member: 12 ну ее накуй эту зиму, собакен и тот заводится не хочетчуть не по теме,но отец у меня заметил что собакен,у тебя взятый, при температуре ниже -15 спит принципиально на улице,а когда теплее в будке)) Генетическая память?))
вчера и сегодня запустилась с пульта...ночью не грею...а вот в понедельник была интересная ситуация...в воскресенье в обед сгоняли в магазин, далее до утра понедельника тачка стояла...в понед утром заводиться с пульта отказалась...завел с ключа и через минуту заглушил, решил с пульта завести....в итоге не завел...бензин роснефть 92
Кельт, post: 34140, member: 14 чуть не по теме,но отец у меня заметил что собакен,у тебя взятый, при температуре ниже -15 спит принципиально на улице,а когда теплее в будке)) Генетическая память?))они от холода кайфуют
Кельт, post: 34140, member: 14 чуть не по теме,но отец у меня заметил что собакен,у тебя взятый, при температуре ниже -15 спит принципиально на улице,а когда теплее в будке)) Генетическая память?))хз я свою на ночь домой завожу, но в будке спать она тоже отказывается, даже летом под дождем палкои ее туда не загонишь))))
Кельт, post: 34140, member: 14 чуть не по теме,но отец у меня заметил что собакен,у тебя взятый, при температуре ниже -15 спит принципиально на улице,а когда теплее в будке)) Генетическая память?))хз я свою на ночь домой завожу, но в будке спать она тоже отказывается, даже летом под дождем палкои ее туда не загонишь))))
Так тепло уже стало)))
денис-тольятти, post: 34141, member: 48 вчера и сегодня запустилась с пульта...ночью не грею...а вот в понедельник была интересная ситуация...в воскресенье в обед сгоняли в магазин, далее до утра понедельника тачка стояла...в понед утром заводиться с пульта отказалась...завел с ключа и через минуту заглушил, решил с пульта завести....в итоге не завел...бензин роснефть 92не надо было сразу глушить, у меня такая же канитель на фанкарге была, если завел и сразу заглушил, то потом не заводится, минут через 10 спокойно заводится, что зимой, что летом.
денис-тольятти, post: 34141, member: 48 вчера и сегодня запустилась с пульта...ночью не грею...а вот в понедельник была интересная ситуация...в воскресенье в обед сгоняли в магазин, далее до утра понедельника тачка стояла...в понед утром заводиться с пульта отказалась...завел с ключа и через минуту заглушил, решил с пульта завести....в итоге не завел...бензин роснефть 92не надо было сразу глушить, у меня такая же канитель на фанкарге была, если завел и сразу заглушил, то потом не заводится, минут через 10 спокойно заводится, что зимой, что летом.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Вот первый раз увидел правильный диагноз..Сухой!!!!!!
Живя в Якутии,я испытал на себе мороз -62-это не передать словами и не потому что холодно,организм,просто не может воспринять такую кислородную смесь и не может ее так сказать прогреть,но это оказалось мелочью,по сравнению с службой в Хабаровске.Намного теплей было,чем в Нюрке,но влажность и ветер,делает погоду в минус 25-30 адом.Я после Хабаровска ветер ненавижу.
Поднимем тему)) мой 6 летний Аком сегодня. сказал давай до свидания) Кто где брал новые, есть ли скидка при сдаче старого?
в колеса даром скидка 1000р при сдаче старого...вне зависимости от емкости. сдал на 40 бош, взял хэнкок
в волгашинторге скидка до 800 в зависимости от емкости. на автозаводском шоссе вроде тоже около тыщи