колеса в сборе 14" летние на ВАЗ
колеса в сборе 14" летние на ВАЗ
Продам колеса в сборе, летние.
Размер 175/65-14" стояли на калине.
Резина Нокия Хакка грин, остаток протектора 5 и 4 мм
Диски NZ
цена 14 000р
[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
цена 12500
Резина на выброс
снимай и отдельно барыж
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Сегодня же требования к высоте протектора резины следующие:
на двух покрышках цифра 6 еще видна, на двух жирная 4, резина изготовлена в 15 году, какой выброс?
Johnny, post: 36340, member: 50 остаток протектора 5 и 4 мм в начале....сначала стирается восьмерка, потом семерка и т.д сейчас остаток полных 5 и 4 мм из восьми.
Johnny, post: 36340, member: 50 остаток протектора 5 и 4 мм в начале....сначала стирается восьмерка, потом семерка и т.д сейчас остаток полных 5 и 4 мм из восьми.
Johnny, post: 36362, member: 50 От лезет... Я подначиваю разобрать и цену скинутьТебе резина нужна? мысля разобрать есть, но если разбирать, то минимум 6 и 6 будет.
Johnny, post: 36362, member: 50 От лезет... Я подначиваю разобрать и цену скинутьТебе резина нужна? мысля разобрать есть, но если разбирать, то минимум 6 и 6 будет.
Invite, post: 36375, member: 12 ты мне все приготовил?тебе что надо? ты писька написал?
балтун хуев))):trollface:
Invite, post: 36375, member: 12 ты мне все приготовил?тебе что надо? ты писька написал?
балтун хуев))):trollface:
дурень!!!!
лоб! седло! фаркоп, бампер! пол гаража! безделушек!
сука сам все прекрасно знаешь! какого хуя мозг ибешь?
:trollface:
фары , крылья! передние!
сча, еще на почту схожу! вышлю тебе письмо заказное! с... с увидамлением!))))))))
Invite, post: 36382, member: 12 дурень!!!!мертвый лоб есть, Живого нет, седло есть, бампер и фаркоп открутить нада, по фарам и крыльям, пока тишина.
фары , крылья! передние!
сча, еще на почту схожу! вышлю тебе письмо заказное! с... с увидамлением!))))))))
Invite, post: 36382, member: 12 дурень!!!!мертвый лоб есть, Живого нет, седло есть, бампер и фаркоп открутить нада, по фарам и крыльям, пока тишина.
фары , крылья! передние!
Invite, post: 36423, member: 12 давнопланируй на выходных приехать ко мне, сразу все открутим и заберешь.
крути гаики!
Invite, post: 36423, member: 12 давнопланируй на выходных приехать ко мне, сразу все открутим и заберешь.
крути гаики!