Ремонт авто электрики, а также сот. тел. и ПК
Ремонт авто электрики, а также сот. тел. и ПК
блядь, скажите чё за аккум надо - я спрошу.
а ты типа не хозяин телепона??

у Димана там чёрная дыра в этом плане... да, Диман? :trollface:
DRobotov, post: 29560, member: 31 я уже даже модель телефона не помню. Самсунг галакси какой-тоПомню,что-то чёрненькое было..больше ни-че-го не помню .....:trollface:
DRobotov, post: 29560, member: 31 я уже даже модель телефона не помню. Самсунг галакси какой-тоПомню,что-то чёрненькое было..больше ни-че-го не помню .....:trollface:
Shade, post: 32744, member: 328 Самсунг таб 2 7" не включается и не подает признаков жизни, были проблемы с батарейкой, поменял на новую, толку 0. Что будет стоить диагностика?только вскрыте покажет
Shade, post: 32744, member: 328 Самсунг таб 2 7" не включается и не подает признаков жизни, были проблемы с батарейкой, поменял на новую, толку 0. Что будет стоить диагностика?только вскрыте покажет
Привет. Проблемка с моим Sony Xperia M2 возникла, антенку один мастер-ломастер навернул (блютуз-вайфай). Так вот другие умельцы взялись за ремонт, но вот беда - китайские антены почему-то не живут дольше 2 часов. Короче просят оригинал. Не завалялся на такой аппарат у тебя случаем сей агрегат?