OPEN RACE ЛЕТО 2018
OPEN RACE ЛЕТО 2018
✨БУЦ! ✨БАМ! ✨ДА! ДА! ДА НУ ДА!!!
Уже в эти выходные, 26-27 мая, состоится 1-й этап возрождённого OPEN RACE 2018!
Снова на автодроме КВЦ соберутся сильнейшие гонщики-любители со всего Поволжья, чтобы в очной ставке на нашей синхронной трассе выявить сильнейшего в трёх зачётных классах:
СТАНДАРТ
ТЮНИНГ
СПОРТ
Зрителей приглашаем 27-го мая к 13:00 на церемонию торжественного открытия соревнований!
Победителей ждут достойные призы от наших партнёров!
А зрителей - незабываемое зрелище на трассе, танцы от наших прекрасных девочек, весёлый неумолкающий ведущий, интересные выставки и презентации от партнёров, гоночное такси, весь день на автодроме горячие Grid Girls, и наконец, награждение победителей!
Приходите и станьте свидетелем и участником этого прекрасного безобразия, такой момент больше никогда не повторится!
⚠P.S. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в гонках МОЖЕТ ЛЮБОЙ желающий! Не тупи - задай вопросы, которые тебя мучают, прими правильное решение и ВЫЕЗЖАЙ на трассу ВЫИГРЫВАТЬ!⚠
[ATTACHMENT NOT FOUND]
ВАНЮХА 77, post: 36945, member: 35 какого хyя такой дорогой вход????Пиздося, ты бы трубку брал ещё! Тогда бы всё было...
меня туда должны на троне заносить..и пиво разливать передо мной...................
ВАНЮХА 77, post: 36945, member: 35 какого хyя такой дорогой вход????Пиздося, ты бы трубку брал ещё! Тогда бы всё было...
меня туда должны на троне заносить..и пиво разливать передо мной...................
Завтра отборочные стандарт и тюнингх.
Вход свободный.
1..... Ну что ж..
обидно.. СПИДФРИК подох....... ни одного сообщения,ни одного крика души.............
2 .... из " Болельщиковской зоны"-- были старыре фрики..
3 .... из Старичков гонял Снуфруф и Беленчук....
4 .... Олега (Снуфика) поздравляю,абсолютная победа.. 5 из 5 заездов вывез всех в лёгкую......
5 .... от себя хочу сказать,что все стали "старые"--и скорее всего ЭТО признак трезвой рожи.. если бы все были кривые.то оваций было бы больше..
а вернее--ОНИ БЫ БЫЛИ!! так как была абсолютная тишина.ни разу НИКТО НЕ ПОХЛОПАЛ даже!
СТАРЕЕМ... БЕЕЕЕЕЕДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
в след.раз приеду с пивом. буду махать флагами,свистеть и орать!.........
спасибо организатрам..
ВЫ молодцы,делаете все,что можете..
жму всем руку!!!!!!
[ATTACHMENT NOT FOUND]
artyom, post: 37015, member: 173 Можно и по трезвому поорать,поддержать пилотов.Можно,я с тобой согласен, просто сейчас каждый по себе, я не одной зимней гонки не пропустил,и болел за парней,помогал чем мог,а остальные,не приезжали,то хододно,или панос и.т.д.
artyom, post: 37015, member: 173 Можно и по трезвому поорать,поддержать пилотов.Можно,я с тобой согласен, просто сейчас каждый по себе, я не одной зимней гонки не пропустил,и болел за парней,помогал чем мог,а остальные,не приезжали,то хододно,или панос и.т.д.
artyom, post: 37015, member: 173 Можно и по трезвому поорать,поддержать пилотов.да ты что блтяь..
Enzo, post: 37016, member: 36 Можно,я с тобой согласен, просто сейчас каждый по себе, я не одной зимней гонки не пропустил,и болел за парней,помогал чем мог,а остальные,не приезжали,то хододно,или панос и.т.д.ело не поносе сраном!
Извините за мысли в слух.
artyom, post: 37015, member: 173 Можно и по трезвому поорать,поддержать пилотов.да ты что блтяь..
Enzo, post: 37016, member: 36 Можно,я с тобой согласен, просто сейчас каждый по себе, я не одной зимней гонки не пропустил,и болел за парней,помогал чем мог,а остальные,не приезжали,то хододно,или панос и.т.д.ело не поносе сраном!
Извините за мысли в слух.
ВАНЮХА 77, post: 37019, member: 35 да ты что блтяь..На работе был!!!
так где же ты блтяь был??
герой нахйу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ело не поносе сраном!
народ был..
но!
все похйу!!
вске как блтяь на сворих ебаных похоронах!
ВОН!
МАКСА спроси
как познакомились
нас было 3 человека..
а орали блтяь на весь КВЦ!
так мы и познакомились с Беззубым Максом!
ВАНЮХА 77, post: 37019, member: 35 да ты что блтяь..На работе был!!!
так где же ты блтяь был??
герой нахйу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ело не поносе сраном!
народ был..
но!
все похйу!!
вске как блтяь на сворих ебаных похоронах!
ВОН!
МАКСА спроси
как познакомились
нас было 3 человека..
а орали блтяь на весь КВЦ!
так мы и познакомились с Беззубым Максом!
Не все безработные!)))))))))
Да Вань , прав ты. Мне вот не скем ехать!!!! У меня все друзья -приятели меня младше и те "бля...надо огрод капать, надо гардину прибить, надо поспать..." а которы пиздюки , тем по 20-25 лет , но они потребители и им со мной походу "интересно" только когда машина крякнет....хотя и так заезжают....вообщем то все остепенились , "поумнели" типа))))) Тьфу млять .....мне пофуй я корч строю))))) Следущая весна или эта осень станут для него днём рождения(для корча).
Второй этап в следующие выходные.
Кто готов подъехать?
Я планируют как обычно, с машлыком.
ВАНЮХА 77, post: 37153, member: 35 как обычно???1 этап с суботы начинается, если что)[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
а где ты был на первом этапе???
ВАНЮХА 77, post: 37153, member: 35 как обычно???1 этап с суботы начинается, если что)[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
а где ты был на первом этапе???
ВАНЮХА 77, post: 37157, member: 35 гонка в вскр!Гонка с субботы начинается!
я тебя в вскр не видел!
ВАНЮХА 77, post: 37157, member: 35 гонка в вскр!Гонка с субботы начинается!
я тебя в вскр не видел!