Отдам даром или за ништяки
Отдам даром или за ништяки
Куплю исправный б.у дроссель 2112 сток. По нормальной цене, а не за дешево. Главное условие- исправный. Предложения в личку.
П.с на сток рессивере дроссель почти вечный. На моем рессивере, в котором дроссель стоит задом наперед, вот такой ускоренный износ. Пытался подкрутить винт. Стало только хуже. Поэтому хочу тупо исправный дроссель опробовать и понять, в нем ли причина хандры пихла
А что за хондра? Ездил пару лет с Нивовским вверх тормашками и ничё.
evg, post: 37132, member: 28 А что за хондра? Ездил пару лет с Нивовским вверх тормашками и ничё.Да вот..Ильдар " Крейзи" на него грешит. Я ему верю) Я ж мотор получил собранным б.у, х.з сколько до меня там дроссель проехал и какими тормашками
evg, post: 37132, member: 28 А что за хондра? Ездил пару лет с Нивовским вверх тормашками и ничё.Да вот..Ильдар " Крейзи" на него грешит. Я ему верю) Я ж мотор получил собранным б.у, х.з сколько до меня там дроссель проехал и какими тормашками
Так чё за бяда?
Предполагаешь подсос?
Есть в гараже дроссель, но вроде нивовский. Не на продажу. Есть волговский ещё.
evg, post: 37137, member: 28 Предполагаешь подсос?Наоборот, определенный подсос должен быть на определенных режимах: мы то с Ильдаром подкрутили винт, чтоб подсоса не было- стало хуже. Мне нивовский разве подойдет? У меня стоковый 2112 дроссель. О Волге уже не заикаюсь
evg, post: 37137, member: 28 Предполагаешь подсос?Наоборот, определенный подсос должен быть на определенных режимах: мы то с Ильдаром подкрутили винт, чтоб подсоса не было- стало хуже. Мне нивовский разве подойдет? У меня стоковый 2112 дроссель. О Волге уже не заикаюсь
Там разница в канале рхх.
его погрыз тот кот, цвета молочного шоколада?