ваз 21106
ваз 21106
Invite, post: 39377, member: 12 вечно ты все удовольствие в бабки переводишь))))Покой нам всем только снится..
поздравляю Славк! лижбы не памятник)))
Якут(Svt), post: 39374, member: 63 Дваюж мать... сайлентов передних днем с паровозным прожектором не найдешь!Машина куплена не вдруг и не случайно. Я варился в этой теме 2 года. Я знал что покупал и знал у кого и что покупать из железа....
Invite, post: 39377, member: 12 вечно ты все удовольствие в бабки переводишь))))Покой нам всем только снится..
поздравляю Славк! лижбы не памятник)))
Якут(Svt), post: 39374, member: 63 Дваюж мать... сайлентов передних днем с паровозным прожектором не найдешь!Машина куплена не вдруг и не случайно. Я варился в этой теме 2 года. Я знал что покупал и знал у кого и что покупать из железа....
угу... а за "большим" лёд-тюнинхом знаешь куда
)
Прикупил своей тачке летние тапочки
Шины Триангл тн-201 треадвеар 280.
235\40\18
Эта китайская шина копирует Мишлен. Отзывы на нее очень хорошие. Но она маломерка. Очень маломерка е моему изумлению.
Диск у меня шириной 7.5 дюйм, но 235 ширина шины этого Триангла даже нормального бублика не дала мне ( к моему сожалению, ибо я хотел немного бубликовости : для защиты бортов дисков)[ATTACHMENT NOT FOUND]
bsv1183, post: 39612, member: 233 Когда турбовать будешь?Наверное на второй сезон.. вряд ли раньше- сначала предстоит свап V6 2.5 мотора
bsv1183, post: 39612, member: 233 Когда турбовать будешь?Наверное на второй сезон.. вряд ли раньше- сначала предстоит свап V6 2.5 мотора