LADA Kalina 11183 1.6 8v
LADA Kalina 11183 1.6 8v
сёдня наконец-то поменял бампер спустя 1.5 года, еще хотел подкрасить крыло сзади где кромка идет у колеса, стал тыкать, а краска как пошла отваливаться а там ржа бляяя,
и причем в металл уже пошла, че делать, стал все это зачищать, понял что ржа еще глубже пошла, одел шарошку на дрель и кароче снял часть металла со ржой что аш блестеть стало, загрунтовал, закрасил, теперь как новое) теперь надо с другой стороны)
на фото грунт и процесс покраски)
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Кирилл, post: 1587, member: 4 сёдня наконец-то поменял бампер спустя 1.5 года, еще хотел подкрасить крыло сзади где кромка идет у колеса, стал тыкать, а краска как пошла отваливаться а там ржа бляяя,Каким грунтом покрывал? Красил с баллончика что-ль?
и причем в металл уже пошла, че делать, стал все это зачищать, понял что ржа еще глубже пошла, одел шарошку на дрель и кароче снял часть металла со ржой что аш блестеть стало, загрунтовал, закрасил, теперь как новое) теперь надо с другой стороны)
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Кирилл, post: 1587, member: 4 сёдня наконец-то поменял бампер спустя 1.5 года, еще хотел подкрасить крыло сзади где кромка идет у колеса, стал тыкать, а краска как пошла отваливаться а там ржа бляяя,Каким грунтом покрывал? Красил с баллончика что-ль?
[ATTACHMENT NOT FOUND]
EV(GENIY), post: 1603, member: 11 Так машине сколько лет то уже))) Пора и ржаветь начать))) Это она у тебя ещё хорошо сохранилась!балончики я не встречал с таким цветом, а это я из баночки родная краска, когда высыхает, то становится 1 в 1
P.S. Балончиком бы по лучше подкрасить получилось)))
EV(GENIY), post: 1603, member: 11 Так машине сколько лет то уже))) Пора и ржаветь начать))) Это она у тебя ещё хорошо сохранилась!балончики я не встречал с таким цветом, а это я из баночки родная краска, когда высыхает, то становится 1 в 1
P.S. Балончиком бы по лучше подкрасить получилось)))
У многих моих соседей переобувка обходится просто заменой колес, а у меня на переобувку ушел весь вечер))
Сначала помывка, снова отогнал обе тачки и снова они стояли рядом)
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
Колеса то перекинуть с гайковертом пару секунд, но самое интересное скрывается под колесами))
Некоторые мне говорят, что машина хорошо сохранилась за 11 лет,
но они не знают, как она выглядит на самом деле после зимы, и чего стоит сохранять ей видок)
2 года назад я занимался порогами, теперь гнить стали арки
и вот какая картина открывается
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
конечно же все было зачищено и покрашено, еще зачистил тормоза, колодки и диски благо живые
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
старость не радость, следите за своими Ладами, чтобы они дольше служили)