Ваз 2108 Обычный Городской Турбо Ваз
Ваз 2108 Обычный Городской Турбо Ваз
Dyshik, post: 2977, member: 3 на относительно слабую подвеску навешивать лишние кг тоже нн айс все в меру нужно а лишние неподрессоренные массы скажуться на управляемостиНеподрессоренные массы,это все теория. На практике,в условиях повседнева по ощущениям не сказывается. Я ж не на тайм аттак езжу,в котором каждая секунда на счету,в том числе,за счет подвески. А вот тормоза с запасом на ТТ ой как нужны,особенно на трассе
Resurs, post: 2986, member: 75 Данных таких нет. ну сколько раз подряд хватит твоих дисков, торможений 220-60?В этом сезоне ни разу еще не поплыли при схожих условиях в прошлом сезоне(180-60)
Dyshik, post: 2977, member: 3 на относительно слабую подвеску навешивать лишние кг тоже нн айс все в меру нужно а лишние неподрессоренные массы скажуться на управляемостиНеподрессоренные массы,это все теория. На практике,в условиях повседнева по ощущениям не сказывается. Я ж не на тайм аттак езжу,в котором каждая секунда на счету,в том числе,за счет подвески. А вот тормоза с запасом на ТТ ой как нужны,особенно на трассе
Resurs, post: 2986, member: 75 Данных таких нет. ну сколько раз подряд хватит твоих дисков, торможений 220-60?В этом сезоне ни разу еще не поплыли при схожих условиях в прошлом сезоне(180-60)

на счёт тормозов соглашусь...
случай на лимоне был..
Короче валил с новика в старик.. меж делом какой -то таз за мной увязался..
Не сказал бы что я валил во всю дырку... (кто ездил со мной.. знает как могу ебашить... перестаиваться через ряд.. два на скорости выше 100, когда поток идёт мне 60 
так вот на одном светофоре остановился на красный... стою, доболтал по телефону.. смотрю ровняется "герой"
Довольный говорит "Хаа... у тебя типа спорт? у меня просто валики и я за тобой успел..."
Глядя на его тормоза... я ему сказал что зря так ехал с ребёнком... (тормоза не просто перегреты у него были... и дымили.. хз...
Капри, post: 4379, member: 62 Можно ,конечно,попробовать. Но я не люблю спецом катнуться и не буду,пожалуй. Основная причина: боязнь что сломается что -нибудь. А машина у меня одна,я на ней на работу езжу. Пишу честно,как естьmolmofvtgv4зачем тогда турботаз? я тоже на работу катаю
Ну мое дело предложить, а ваше...
Капри, post: 4379, member: 62 Можно ,конечно,попробовать. Но я не люблю спецом катнуться и не буду,пожалуй. Основная причина: боязнь что сломается что -нибудь. А машина у меня одна,я на ней на работу езжу. Пишу честно,как естьmolmofvtgv4зачем тогда турботаз? я тоже на работу катаю
Ну мое дело предложить, а ваше...
Resurs, post: 4386, member: 75 зачем тогда турботаз? я тоже на работу катаюТут машина чисто для души .Ну мое дело предложить, а ваше...
Resurs, post: 4386, member: 75 зачем тогда турботаз? я тоже на работу катаюТут машина чисто для души .Ну мое дело предложить, а ваше...
Resurs - тебе надо в тлт приезжать))) чтоб со всеми за один вечер катнуть ))))
Сьездил на пару дней в г. Чебоксары на днюху сестры. Только что вернулся. Делюсь наблюдением по поводу эксплуатации шин 205/40/17 на трассе. Жесть на таких- очень жестко. Вкупе с не мягкой подвеской( которая как оказалось,подустала прилично) и давлением 2.6 атм в шинах, ездить с такой размерностью по нашим дорогам тяжело. Отрываешься только на действительно хороших дорогах. Делаю окончательный вывод,что мои прошлые 195/50/16 были самый оптимум для меня. Инженеры АВТОВАЗа не зря выбрали такой размер для ЛГС и ЛКС Т. е .я с ними согласен в этом плане. Пусть общий радиус колеса больше с такой размерностью шин-лечится парой в кпп на размер-два полегче
Машина ,как всегда, исправно без экцессов отвезла и привезла меня со своей семьей. Очередной раз подтвердилось,что на трассе турботазу очень мало кто может соперничать. Расход топлива ,как всегда,очень сильно зависит от степени давления на тапок. В режиме " как все по трассе" примерно 9.5/100 , при 130-170 расход 12\100 примерно. Бензин 92, буст 1.2 бар. В летний период,когда окна в основном открыты,остро чувствуется некачественное исполнение маслослива с турбины-на полном и продолжительном бусте чувствуется запах как подгорает масло с сопливящего маслослива. Пора уже наконец-то поставить нормальный герметичный маслослив.
Слава, ставь кондей!
ну опять-же конечно вопрос цены.
я полагаю, можно с разбора поснимать запчасти, всё самому собрать и к Рамилю на заправку.
всеми руками и ногами поддерживаю! Сам недавно заправился