Ремонт авто электрики, а также сот. тел. и ПК
Ремонт авто электрики, а также сот. тел. и ПК
Спасибо Диману в очередной раз за починку нескольких гаджетов.
И еще Дим усилком пользуйся пока не найдешь замены я потерплю ))))
Freeline, post: 3787, member: 44 так бошка то вроде работала, ты остальное поробуй восстановить )))она подзасохла))) я им последний раз зимои пользовался)))
kbfnfkgbn04bgkrngnrkenf44
[DOUBLEPOST=1469165388][/DOUBLEPOST]
Freeline, post: 3787, member: 44 так бошка то вроде работала, ты остальное поробуй восстановить )))она подзасохла))) я им последний раз зимои пользовался)))
Что бы понимать на чем он основан нужно понять как устроено общение или правильнее сказать ТРАНСЛЯЦИЯ власти по 3.ст конституции от народа к инструменту(правительству) Если Мы в ближайшее время не перестанем "молиться" на стиральную" машину с программным обеспечением, то она выстирает из нас остатки человеколодобия.
Диман а ты схемы электрические , платы паять , набирать можешь ? Но только так чтоб они програмируемые были .! ? Есть просто одна мутка нужен такой электрик . Для производства сего девайса
Invite, post: 4404, member: 12 сможем, приедешь расскажешь что за деваис, примерно скажу что по чем!))))Ты со скольки на работе ? И где твоя работа ?
Invite, post: 4404, member: 12 сможем, приедешь расскажешь что за деваис, примерно скажу что по чем!))))Ты со скольки на работе ? И где твоя работа ?
Щас подъеду
Приветствую. Есть задумка переделать радиолу вот такую[ATTACHMENT NOT FOUND] под выход aux-3.5. Чтоб слушать музыку от телефона.
Вот что то типо мануала https://www.drive2.ru/l/2480766/. Возможно ли сделать, что нужно докупить и скока денег?