Toyota Sprinter
Toyota Sprinter
ВАНЮХА 77, post: 4194, member: 35 когда валит музяка,то вольт кажет 10,край 11в..чтобы так "просадить" аккум, это либо аккум говно, либо усь должен потреблять адовый ток, возможно на проводах много падает, у тебя каким сечением он запитан?
итак все 6 лет!!!!
evg, post: 4204, member: 28 цешка дешёвая начинает пездеть через пару месяцев использования. У меня такая после зимовки пездела на 1В !!!! я чуть гену не поменял в своё время.Кстати а ты какой пользуешься? не дешевая, это значит fluke made in usa
ВАНЮХА 77, post: 4194, member: 35 когда валит музяка,то вольт кажет 10,край 11в..чтобы так "просадить" аккум, это либо аккум говно, либо усь должен потреблять адовый ток, возможно на проводах много падает, у тебя каким сечением он запитан?
итак все 6 лет!!!!
evg, post: 4204, member: 28 цешка дешёвая начинает пездеть через пару месяцев использования. У меня такая после зимовки пездела на 1В !!!! я чуть гену не поменял в своё время.Кстати а ты какой пользуешься? не дешевая, это значит fluke made in usa
За тыщу рублей. Гораздо точнее и стабильнее тех, что за 200р
может пригодицца: https://new.vk.com/wall-97073148_25160
ВАНЮХА 77, в тлт вообще есть тусовки владельцев рулей в бардачке?))))
в вашем полку прибыло)))
есть...
давай хвались, ёпрст!!
Вань, помимо записки об оплате парковки не местным, еще была какая нибудь движуха? как вообще ездится с чужим регионом?
https://speedfreak.su/threads/kamazoka-2...#post-5351
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
.
НУ И.....................
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[DOUBLEPOST=1471506762][/DOUBLEPOST]SPEEDFREAK. U
THE BEST OF LED TUNING
нам равных нет!
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Самурай у тебя баба... стопарь очень сильно кой-чего напоминает
[DOUBLEPOST=1471506923][/DOUBLEPOST]ещё и с бантиком 
Кайф!! А я всё никак 
хм, странно... короче там распродажа наклеек была - иероглифы всякие разные.