МОСКОВСКИЙ S.F.----ПРОЩАЙ!!!!
МОСКОВСКИЙ S.F.----ПРОЩАЙ!!!!
Парни... давайте не будем срачъ разводить.
Скелеты в шкафу у каждого найти можно при желании.
Все кто тут зарегился уже как минимум вызывают уважения.
Fiori_man, post: 5998, member: 139 а кто меня знает? ты 77-ой и ещё пара человек?Пару лет назад я не знал где и как ремонтировать диски. Сейчас я знаю где, благодаря отзывам на старом фрике. Так же вступил в группу в ВК.
поднялся куда? и кто я сейчас?
Про меня за глаза много что говорят, только потом ко мне опять приходят и говорят в лицо совсем другое. Я не сорил, чтоб что-то выносить.
Fiori_man, post: 5998, member: 139 а кто меня знает? ты 77-ой и ещё пара человек?Пару лет назад я не знал где и как ремонтировать диски. Сейчас я знаю где, благодаря отзывам на старом фрике. Так же вступил в группу в ВК.
поднялся куда? и кто я сейчас?
Про меня за глаза много что говорят, только потом ко мне опять приходят и говорят в лицо совсем другое. Я не сорил, чтоб что-то выносить.
Romanov, post: 6026, member: 18 Пару лет назад я не знал где и как ремонтировать диски. Сейчас я знаю где, благодаря отзывам на старом фрике. Так же вступил в группу в ВК.Моя жизнь не одни ремонты дисков и не один форум. Fmwheels это маленькая часть из моей жизни и далеко не основная, это просто любимое хообби - уметь делать людям кайф от обладания "новыми" дисками.
В субботу, на Волне видел несколько машин с "фирменной наклейкой".
За это время рекомендовал нескольким людям, вашу контору, в итоге они были довольны результатом.
Все это было основано только на отзывах с SF.
Прочитав ваши сообщения, обращаться и рекомендовать, желание пропало.
Romanov, post: 6026, member: 18 Пару лет назад я не знал где и как ремонтировать диски. Сейчас я знаю где, благодаря отзывам на старом фрике. Так же вступил в группу в ВК.Моя жизнь не одни ремонты дисков и не один форум. Fmwheels это маленькая часть из моей жизни и далеко не основная, это просто любимое хообби - уметь делать людям кайф от обладания "новыми" дисками.
В субботу, на Волне видел несколько машин с "фирменной наклейкой".
За это время рекомендовал нескольким людям, вашу контору, в итоге они были довольны результатом.
Все это было основано только на отзывах с SF.
Прочитав ваши сообщения, обращаться и рекомендовать, желание пропало.
И забыл про сам SF, регился я на старом форуме в 9ом по-моему году из-за бо[SIZE=16px]ртовиков и опыта тех людей кто им делился, где новые бортовики, где новые темы с опытом, где те кто жопу рвали за наклейку sf? Где те, кто создавали и говорили, что это детище?
Уже давно это не SF - это чат обо всем. Все те с кем я познакомился благодаря сф также сидят в вк, стограме и прочих сетях и мне проще общаться с ними там или лично. Если Зил, Андрюха и Толик смогут все перевернуть в развитие - респектище им и отсутствия проблем.[/SIZE]
ВАНЮХА 77, post: 6049, member: 35 Все блять пизды у меня получите...ну а что?
Тут хуйню все несёте..а в жизни вы все совсем другие...
ВАНЮХА 77, post: 6049, member: 35 Все блять пизды у меня получите...ну а что?
Тут хуйню все несёте..а в жизни вы все совсем другие...