Грибочки....
Грибочки....
ну что, рано ещё??
меня интересуют подберёзовики,подосиновики,белые,маслята и т.д.
не ПОГАНКОобразные)
всякие вешенки,опята,лисички, и прочие ПОГАНКАобразные не интересуют меня..
снова что ли только в Пензе,да Ульске будут?

))))
Все есть 
у меня шеф заядлый гребник...
так вот хорошо что на его служебном авто стоит ГПС/Глонасс трекер
))))
Якут(Svt), post: 7109, member: 63 когда ?на позатой неделе, а не, вру, раньше
Якут(Svt), post: 7109, member: 63 когда ?на позатой неделе, а не, вру, раньше
ВАНЮХА 77, post: 7069, member: 35 мужики,свистните пожалуйста ,если пойдут!Вань, вот сколько не брали с собой людей, как тузики с вёдрами за нами бегают, в итоги мы с грибами, они с пустыми вёдрами домой едут. Колёса есть, сел и поехал, места сто раз обсасывали.
пиздец как скучаю по ним((
я ж в тайге вырос bmfgbdb44
ВАНЮХА 77, post: 7069, member: 35 мужики,свистните пожалуйста ,если пойдут!Вань, вот сколько не брали с собой людей, как тузики с вёдрами за нами бегают, в итоги мы с грибами, они с пустыми вёдрами домой едут. Колёса есть, сел и поехал, места сто раз обсасывали.
пиздец как скучаю по ним((
я ж в тайге вырос bmfgbdb44
Да на какой вам это кузоватово,в луку езжайте и бродите.но!!!!!!!!! последнее время пропадают люди.так было осенью в том году.пропал знакомый знакомого и казалось бы не в таком глухом месте.а именно в р-не родника (анурьевка-аскулы).машину нашли.его нет.Короче от "петуха" и до Ширяево,весь лес в доль дороги ваш,есть все грибы в сезон.
Якут(Svt), post: 7174, member: 63 .....и казалось бы не в таком глухом месте.а именно в р-не родника (анурьевка-аскулы).....умеючи то, а мест не зная и без жпс пзц там, пропасть можно. Это в урочище Родника? Не помню уже, зенитные точки там же где то?
Якут(Svt), post: 7174, member: 63 .....и казалось бы не в таком глухом месте.а именно в р-не родника (анурьевка-аскулы).....умеючи то, а мест не зная и без жпс пзц там, пропасть можно. Это в урочище Родника? Не помню уже, зенитные точки там же где то?
предпоследняя фото-это Торновое если не ошибаюсь,а первая на шлагбауме возле Шелехметя. С Белых Домиков заезд был зарошый полностью-это наверное Оренбуржский тракт!?
[DOUBLEPOST=1472557254][/DOUBLEPOST]не знаю,как кто,я там все пешком и не подному разу исходил,пока это исчезающее озеро искали,года 3 ездили.пока не нашли эту лужу.
[DOUBLEPOST=1472557406][/DOUBLEPOST]самое прикольное,что это все дикий пиздешь))))))))))
https://sites.google.com/site/encikloped...zdonnoe-oz
1 шелехметь
2 то же, зады деревни, гора Ошпандонерь. Вот так наверное понятнее)))
3 дорога справа от зимника, в сторону шелехмети
4 где то на зимнике
вот ещё попсовое место, прям перед въездом в заповедник от торнового
сканируем эфир, на предмет наличия зелёных, ну и пожрать можно
вообще удивительные там места, упоминания в исторической литературе ещё с до н.э. есть, хули там мАсква..
про шелехметь
https://sites.google.com/a/fihimail.com/...-pando-ner
про муром, город стоял между валами и жигулями, там же в последствии и орембурский тракт через луку шёл
https://sites.google.com/a/fihimail.com/...zzagolovka