Инженерные блоки Я5.1 и Я7.2
Инженерные блоки Я5.1 и Я7.2
Invite, post: 7458, member: 12 555 раз про себя-меня напоминаю!!!!!!!!!!Я7.2 или 5.1?
Invite, post: 7458, member: 12 555 раз про себя-меня напоминаю!!!!!!!!!!Я7.2 или 5.1?
нет.
данные платы ставятся в мозг, т.е. ты берёшь свой Я7.2 к примеру, берешь мою плату, паяльник и припаиваешь согласно инструкции.
после делаешь нужные настройки через программы

с софтом сами.
почти закончил контроллер широкополосного кислородника... Будет так: сами покупаете кислородник, подключаете к плате и можете использовать 
Инструкция и партномера для заказа кислородников будут... цена как всегда Халява!
![[Изображение: jxnVyyvhrqA.jpg]](https://pp.vk.me/c604521/v604521690/268a0/jxnVyyvhrqA.jpg)
Invite, post: 7556, member: 12 фотки сотри!вот ты наивный... прошивки на это нет... я хоть исходник платы дам... не кто не сделает.
своруют!
Invite, post: 7556, member: 12 фотки сотри!вот ты наивный... прошивки на это нет... я хоть исходник платы дам... не кто не сделает.
своруют!
ziloT, post: 7559, member: 5 вот ты наивный... прошивки на это нет... я хоть исходник платы дам... не кто не сделает.сворую, вместе с софтом)))
ziloT, post: 7559, member: 5 вот ты наивный... прошивки на это нет... я хоть исходник платы дам... не кто не сделает.сворую, вместе с софтом)))
Invite, post: 7603, member: 12 сворую, вместе с софтом)))пффф по самарской области .. могу хоть в руки дать)))) не унесешь
это ты доверчивый))))))
Invite, post: 7603, member: 12 сворую, вместе с софтом)))пффф по самарской области .. могу хоть в руки дать)))) не унесешь
это ты доверчивый))))))
квалификации не хватит jgvndflb90
ну или хорошо плаваешь с гирей на шее? djgdvsld03
ziloT, post: 7436, member: 5 Известна ориентировочная цена на комплекты J7.2
- Самовывоз из Тольятти 1200р/шт (возможна доставка в Самару / Сызрань)
- Отправка конвертом Энергия / Почта РФ - 1300р/шт (Пересылка включена)
При покупке от 5шт - 10% скидка