SpeedFreak.SU Разное Архив форума Тайм Атак лайт
Fiori_man
Senior Member
529
10-02-2016, 11:15 PM
Когда был тайм-атак на ДДЮТ было интересно многим участие, во-первых не далеко, во-вторых - настройки авто практически не важны, важна только прочность очка пилота. В-третьих зрителям есть места для прсмотра, не надо далекко ехать.
В общем -кто знает в городе место где можно замутить лайт тайм атак - пишите. Готовь на себя взять организацию.
Fiori_man
10-02-2016, 11:15 PM #1

Когда был тайм-атак на ДДЮТ было интересно многим участие, во-первых не далеко, во-вторых - настройки авто практически не важны, важна только прочность очка пилота. В-третьих зрителям есть места для прсмотра, не надо далекко ехать.
В общем -кто знает в городе место где можно замутить лайт тайм атак - пишите. Готовь на себя взять организацию.

10-02-2016, 11:58 PM
Норм тема.! Нужно в городе...
любитель водки
10-02-2016, 11:58 PM #2

Норм тема.! Нужно в городе...

Женек
Senior Member
704
10-03-2016, 01:28 AM
чет я не в теме, а что в итоге с ДДЮТ, закрыли, запретили?
Женек
10-03-2016, 01:28 AM #3

чет я не в теме, а что в итоге с ДДЮТ, закрыли, запретили?

Freeline
Posting Freak
1,055
10-03-2016, 09:00 AM
закрыли там теперь автошкола обучает
Freeline
10-03-2016, 09:00 AM #4

закрыли там теперь автошкола обучает

Fiori_man
Senior Member
529
10-03-2016, 10:03 AM
любитель водки, post: 9313, member: 23 Норм тема.! Нужно в городе...
тыб место предложил.
Fiori_man
10-03-2016, 10:03 AM #5

любитель водки, post: 9313, member: 23 Норм тема.! Нужно в городе...
тыб место предложил.

10-03-2016, 11:35 AM
но они не против, если мы приехали бы там и покатались, могу тел. дать директора автошколы
просто мы тогда перебрались на квц гонять, по понятным причинам там круче, и никто не жалуется что мшины ревут,
а потом и на квц как-то неактивно уже участники решили участвовать, в прошлом году еле собрали народ, ито втроем колеса таскали, в этом хуй забил раз никому не надо
есть еще на льва толстого площадка где полигон автошколы, тоже можешь переговорить с директором
Кирилл
10-03-2016, 11:35 AM #6

но они не против, если мы приехали бы там и покатались, могу тел. дать директора автошколы
просто мы тогда перебрались на квц гонять, по понятным причинам там круче, и никто не жалуется что мшины ревут,
а потом и на квц как-то неактивно уже участники решили участвовать, в прошлом году еле собрали народ, ито втроем колеса таскали, в этом хуй забил раз никому не надо
есть еще на льва толстого площадка где полигон автошколы, тоже можешь переговорить с директором

Fiori_man
Senior Member
529
10-03-2016, 11:36 AM
Кирилл, post: 9325, member: 4 но они не против, если мы приехали бы там и покатались, могу тел. дать директора автошколы
Они сколько денег хотят за аренду полигона?
Fiori_man
10-03-2016, 11:36 AM #7

Кирилл, post: 9325, member: 4 но они не против, если мы приехали бы там и покатались, могу тел. дать директора автошколы
Они сколько денег хотят за аренду полигона?

10-03-2016, 12:51 PM
он мне так открытым текстом и не сказал, что денег надо
то они говорили мол, мы и им помогаем с восстановлением полигона, типа как мы и делали, все там расчистили и дырки в асфальте заделали, но это я разговаривал с директором самого ДДЮТ, она нам тогда добро за это и дала, а директор автошколы планировал в асфальт я так понял закатать новый, может он хотел асфальта чтобы мы им привезли?)), я тебе тел. скину, а ты уже может о чем и договоришься
Кирилл
10-03-2016, 12:51 PM #8

он мне так открытым текстом и не сказал, что денег надо
то они говорили мол, мы и им помогаем с восстановлением полигона, типа как мы и делали, все там расчистили и дырки в асфальте заделали, но это я разговаривал с директором самого ДДЮТ, она нам тогда добро за это и дала, а директор автошколы планировал в асфальт я так понял закатать новый, может он хотел асфальта чтобы мы им привезли?)), я тебе тел. скину, а ты уже может о чем и договоришься

Э ёбана
Junior Member
5
11-12-2016, 12:43 PM
Давай ка педрило подсуетись! Организуй знатный гоночный день!!!
Э ёбана
11-12-2016, 12:43 PM #9

Давай ка педрило подсуетись! Организуй знатный гоночный день!!!

Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)