Отдам даром или за ништяки
Отдам даром или за ништяки
DRobotov, post: 8901, member: 31 Да мне похрен,мне камеры нужны,да и комплект дисков не помешаето... другой разговор.
DRobotov, post: 8901, member: 31 Да мне похрен,мне камеры нужны,да и комплект дисков не помешаето... другой разговор.
Johnny, post: 8899, member: 50 соски блеадьБезкамерный СОСОК при спущеном колесе вовнутрь не вываливается, а если камеру спустило, то СОСОК уходит во внутрь колеса и хрен ты его достанешь.
отличие в наличии хампа
слева безкамерный диск
епта так что некуй тут
если канечно Павел про такие тонкости спрашивал.
Johnny, post: 8899, member: 50 соски блеадьБезкамерный СОСОК при спущеном колесе вовнутрь не вываливается, а если камеру спустило, то СОСОК уходит во внутрь колеса и хрен ты его достанешь.
отличие в наличии хампа
слева безкамерный диск
епта так что некуй тут
если канечно Павел про такие тонкости спрашивал.
DRobotov, post: 8901, member: 31 Да мне похрен,мне камеры нужны,да и комплект дисков не помешает13е камеры есть в наличии. Да и диски девяточные б/у имеются.
DRobotov, post: 8901, member: 31 Да мне похрен,мне камеры нужны,да и комплект дисков не помешает13е камеры есть в наличии. Да и диски девяточные б/у имеются.
DRobotov, post: 9014, member: 31 К тебе далеко за ними ехать?Да не далече, всё туда ж: гараж Вираж первый этаж. А дальше - на запах полиэфирки
DRobotov, post: 9014, member: 31 К тебе далеко за ними ехать?Да не далече, всё туда ж: гараж Вираж первый этаж. А дальше - на запах полиэфирки
Может надо кому
- пульты к денди,2 или 3 штуки ,работоспособность неизвестна
- автодинамики 13см 2шт,1 работает,2-хз .Овальный урал -1шт ,тоже непонятный,сетки 13см - 2шт
- принтеры,НР D5063 - 3 года назад был работающим,samsung ML1645,бумагу заглатывает и встает.samsung scx-4100-
ксерил непонятно как,разобрал -почистил-собрал - ща не работает )
-панелька от пионера DEN-P49001B ( 2 последних символа неточно - стерты)
-разбитая старая сигналка APS - 2 пульта целые
- аудиофильтр или как он там называются - написано 2-way passive 12dB Crossover Network
Blaupunkt - 2шт
- размагничиватель универсальный - уникальная вещь - совсем давно размагничивал катушки и кассеты.Кто нибудь наверно помнит/знает для чего )
- распечатка книги по ремонту калины ,распечатал с дуру зачем-то, см 3 толщиной )
А я HP забью пока...
А где глянуть можно?
[DOUBLEPOST=1476642609][/DOUBLEPOST]И на калину книжечку тоже заберу)
Все безвозвозмездно.С джойстиками сами разберетесь же,кому сколько?Там же в пакете пистолет разобранный дендевский лежит
Идеальный вариант - кто-нить приезжает и все забирает,ну или сам завожу в 1 место нового города
Еще есть на раздачу
- DVD комповые IDE,2 штуки,работоспособность неизвестна
- винты IDE,несколько штук,небольшого обьема ,типа 60-80Г вроде
- блок автомагнитолы LG какой-то,без панельки,тоже непонятный
кроссоверы такие https://osta-ee.postimees.ee/ru/passiivf...60856.html
gildar, post: 9973, member: 114 память старая есть,видеокарта agp ,карта тв на pci - надо?Мне видеокарта нужна.
передам
gildar, post: 9973, member: 114 память старая есть,видеокарта agp ,карта тв на pci - надо?Мне видеокарта нужна.
передам