Татуировки
Татуировки
Народ, делимся своим нательным творчеством!
Если что, можно боооооольшого спеца позвать! Бомбера, конечно)))
до сих пор не созрел... мысли давно бродят, но я подобные вещи годами вынашиваю. Видимо особого смысла не вижу, потому не наколол ещё.
evg, post: 2707, member: 28 до сих пор не созрел... мысли давно бродят, но я подобные вещи годами вынашиваю. Видимо особого смысла не вижу, потому не наколол ещё.женя ,ты----------------------- [ATTACHMENT NOT FOUND] ,какое нахуй тату тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его на автозвуке видел!
[DOUBLEPOST=1468318282][/DOUBLEPOST]
evg, post: 2707, member: 28 до сих пор не созрел... мысли давно бродят, но я подобные вещи годами вынашиваю. Видимо особого смысла не вижу, потому не наколол ещё.женя ,ты----------------------- [ATTACHMENT NOT FOUND] ,какое нахуй тату тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да в ТЛТ он конечно! Постоянно с ним вижусь.
А татухи я не делал, пока не понял, что я хочу. И пока не приклучилась в жизни неприятность. И теперь ещё хочу! И знаю что хочу!)))
Безумный Макс, post: 2712, member: 91 Да в ТЛТ он конечно! Постоянно с ним вижусь.вот и я о том... на их нанесение должно что-то сподвигнуть.
А татухи я не делал, пока не понял, что я хочу. И пока не приклучилась в жизни неприятность. И теперь ещё хочу! И знаю что хочу!)))
что тебя смущает?
спиногрызы подрастут немного - пойду качацца... нажрусь анаболиков, чтоб колобком стать и татух набью.
[DOUBLEPOST=1468318728][/DOUBLEPOST]
Безумный Макс, post: 2712, member: 91 Да в ТЛТ он конечно! Постоянно с ним вижусь.вот и я о том... на их нанесение должно что-то сподвигнуть.
evg, post: 2713, member: 28 [DOUBLEPOST=1468318728][/DOUBLEPOST]Не дай Бог тебе такой повод(((
вот и я о том... на их нанесение должно что-то сподвигнуть.
evg, post: 2713, member: 28 [DOUBLEPOST=1468318728][/DOUBLEPOST]Не дай Бог тебе такой повод(((
вот и я о том... на их нанесение должно что-то сподвигнуть.
можт я зелёный захочу...
думаю всё насчёт инь-янь... постоянная борьба добра и зла внутрях.
У меня друган желтуху словил на этом...
Хотя то же делал супер-пупер..
А Бомбер что, всем долги раздал?))))))))))))))))