Еда и Ништяки :)
Еда и Ништяки :)
копчености))
мочености))
солености))
.
.
.
делимся рецептами:
куры копченые - она же рыба! солим перчим заранее минимум 4-6-ть часов! опилочки можно замочить водой, а можно и нед)))
коптим 40 - 110 минут! зависит от погоды и размеров (ништяков)
я всегда мочу на ночь! днем (летом коптим мин. 50) получается жирно - сочно и вкусно! а самое главное готовится само! не нужно смотреть и переворачивать!
максимум по не знанию контролировать! ))) и то эт ток из за цвета копчености!
делимся рецептами приготовления ништяков))))
можно тему оформить под, ток для местных)))
ВАНЮХА 77, post: 2822, member: 35 Прокладки бабские будем обсуждать???Не соглашусь.
Я считаю-"жратва"--бабская тема!!!
ВАНЮХА 77, post: 2822, member: 35 Прокладки бабские будем обсуждать???Не соглашусь.
Я считаю-"жратва"--бабская тема!!!
У меня тоже)))
Но это не значит, что я отказываю себе в удовольствии приготовить какую-нить вкуснятину. Особенно на костре
Нужная тема. Раньше, не парился и брал готовый шашлык в миндале и обычные угли, делал на решетке - все устраивало, но потом попробовал замариновать сам и делал на шампурах и березовых дровах. Результат просто удивил, теперь пробую разные варианты мариновки и способы приготовления.
Отдельный разговор, про электрошашлычницу - вещь классная, особенно зимой и дома.
только сам...
Вон Дюшик да многие кто в комсе пользовались интернетом бывали на наших сходках в курсе...
где готовил по 20-30-50 кг мяса 
На карфесте Разбойник жарил мясо...просто привёз свежатины , нарезал бляхами , посолил и кинул на рештку...сверху решотки! и жарили на дровах (берёзовых) ...до этого ели шашлык, так вот шашлык по сравнению с этим -фуфло)))
vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3
я считаю,если муж жрёт шаурму,то это унижение для жены,по крайней мере я так вижу ТАКИХ мужиков!
БЕДОЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это то же самое,что твоя жена попросила бы гвоздь прибить шаурмиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вань, я смотрю из еды тебе ни чего не нравится)))))
[DOUBLEPOST=1468402028][/DOUBLEPOST]Всем, кто любит помидоры, очень рекомендую приготовить закуску помидоры по-корейски (самый вкусный рецепт для закусочных томатов). И пусть вас не смущает приставка «по-корейски», они совсем не пекучие, а в меру остренькие.
Такие томаты очень быстро «доходят до кондиции», и уже на следующий день у вас получается пикантная и необычная закуска: и самому с удовольствием поесть, и гостей угостить. А еще – очень просто делать, что тоже немаловажно.
Получается намного вкуснее, чем малосольные помидоры.
2 кг красивых спелых помидоров
2 ст. лож. соли
100 г уксуса (6%)
2 болгарских перца (можно брать разных цветов)
2 большие головки чеснока
100 растительного масла
Зелень укропа / петрушки (по пучку)
80 г сахара
Сразу нужно сказать, что для приготовления помидоров по-корейски кроме всех перечисленных продуктов нужно подготовить трехлитровую банку с капроновой крышкой, так как это количество рассчитано на такой объем.
Итак, помидоры, болгарский перец и зелень помыть. Чеснок почистить и тоже промыть.
И сначала необходимо сделать «корейскую» заправку. Для этого в отдельной посудине смешать сахар, растительное масло, уксус и соль.
Потом раздавить чесночницей или порубить блендером до кашиобразного состояния чеснок.
Дальше в блендере измельчить очищенный от семян и белых перегородок болгарский перец. У меня был желтый и красный. Но как я уже написала, можно брать любой цвет.
Отдельно нарезать зелень.
Все измельченные ингредиенты тоже идут в заправку. Перемешать и пока оставить.
И теперь наступило время помидоров. Их нужно нарезать четвертинками, если они правильной формы, или просто кусочками, какие вам подходят, если у вас огромные плоды.
Дальше, положить на дно банки немного соуса, потом немного нарезанных помидоров. И делать так, чередуя слои, пока не заполнится банка.
Сверху в банку тоже положить немного соуса.
А потом нашу баночку с помидорами по-корейски закрыть капроновой крышкой и перевернуть вверх дном. Вот так.
Это делается для того, чтобы промариновались лучше помидоры, которые находятся сверху, то есть те, что вы будете есть первыми. В таком перевернутом состоянии банку поставить в холодильник. И уже на следующий день можно снимать пробу.
Да, на следующий день банку с помидорами поставить «по-нормальному»: дном вниз. Будут мариноваться «нижние» помидорки.
Получается намного вкуснее, чем малосольные помидоры. То есть, совсем по-другому. Это пикантная помидорная закуска, не похожая на соленья. И я смело могу сказать, что помидоры по-корейски – самый вкусный рецепт закусочных помидоров.
ВАНЮХА 77, post: 2936, member: 35 vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3Значит зашла шутеечка
я считаю,если муж жрёт шаурму,то это унижение для жены,по крайней мере я так вижу ТАКИХ мужиков!
это то же самое,что твоя жена попросила бы гвоздь прибить шаурмиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАНЮХА 77, post: 2936, member: 35 vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3vndkfbfb3Значит зашла шутеечка