Поиск работы
Поиск работы
это я так vdegbvemg334
что не боюсь производста!
лишь бы платили ВОВРЕМЯ!!! и без задержек!
я не ищё помощника директора!
могу ебашить.
но хочу что бы было тепло,сухо, сытый, и транспорт до работы и дома!
и график нормальный с 9.00-17.00
вот.. это мне надо в 5-6 утра вставать.....
[DOUBLEPOST=1468414059][/DOUBLEPOST]не хочу я так.. потом весь день как еблан ходишь!
я пока не дед ,что бы вставать в 4-5 утра!
[DOUBLEPOST=1468414074][/DOUBLEPOST]лан.это офф-топ уже!
Андрюх забей... тут многим работа нужна рядом с домом.. желательно с кондёром в офисе за компом...получая по 40-60к
[DOUBLEPOST=1468423541][/DOUBLEPOST]Сам на своем месте получаю 30тку.. ну плюс гсм, бензин, связь, офис и персонал нормальный.. + разъезды постоянные... что позволяет делать еще свои дела..
Звали админом в несколько мест на 35+ но тут как всегда стоит подумать...
Я тоже получаю 40+ , но я всю свою жизнь на производстве начиная от простого рабочего -электрика..... Евгу предлагал ко мне идти получал бы 30 и не парился, а дома подрабатывал бы чиня ноуты и прочее т.к своя база есть) уже бы давно купил себе галант 8 )))) , все сидят на жопах . Читая группы тлтшные в вк вообще в шоке столько людей ноют что получают 14 тысяч и сидя,, значит все устраивает
нужно цель ставить - и добиваться
а не ныть.. что всё плохо..
Dyshik, post: 2999, member: 3 Я тоже получаю 40+ , но я всю свою жизнь на производстве начиная от простого рабочего -электрика..... Евгу предлагал ко мне идти получал бы 30 и не парился, а дома подрабатывал бы чиня ноуты и прочее т.к своя база есть) уже бы давно купил себе галант 8 )))) , все сидят на жопах . Читая группы тлтшные в вк вообще в шоке столько людей ноют что получают 14 тысяч и сидя,, значит все устраиваетОфф топ конечно...
Dyshik, post: 2999, member: 3 Я тоже получаю 40+ , но я всю свою жизнь на производстве начиная от простого рабочего -электрика..... Евгу предлагал ко мне идти получал бы 30 и не парился, а дома подрабатывал бы чиня ноуты и прочее т.к своя база есть) уже бы давно купил себе галант 8 )))) , все сидят на жопах . Читая группы тлтшные в вк вообще в шоке столько людей ноют что получают 14 тысяч и сидя,, значит все устраиваетОфф топ конечно...