ВАЗ 21083 turbo E-e-eVA
ВАЗ 21083 turbo E-e-eVA
Всем привет!
Скоро E-e-eVA абсолютно и полностью перейдет в класс спортивного авто - исключительно для соревнований.
БЛОК: колено 75,6; облегченные шатуны (520 грамм); нива поршень 82,0; рабочий объём двигателя 1596 см3; степень сжатия 9,4; сцепление: корзина "Luk", диск пиленга керамика, маховик проточен 0,8 мм
ГБЦ: доработаная камера сгорания, увеличенные каналы, распредвалы Брагин 9,7
ВПУСК: ресивер ПБК; заслонка 60мм, клапан регулировки давления наддува.
ВЫПУСК: турбоколлектор TDM, турбина TD05, доунпайп на 63 трубе, резонатор TDM, банка Stinger
ТОПЛИВОПОДАЧА: форсунки сименс (630cc)
ЭБУ: программа SPT_J5SPORT; он-лайн калибровка MaxTuning
КПП: 7 ряд; пара 3,7; винтовая блокировка с преднатягом 6кг
сезон 2014, Кубок STI-club, 4 этапа - 2 золота, 1 бронза.
сезон 2015 Car-Fest Drag - 4-ое место.
сезон 2016 Car-Fest Drag - 4-ое место.
За все работы: сбор двига, смену подвески и все что было и будет далее БЛАГОДАРЮ MAXTuning - http://vk.com/club_maxtuning
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
jerr, post: 3595, member: 15 присоединяюсь к Ванюхиным словам ПОБЕД ПОБЕД И ЕЩЁ РАЗ ПОБЕД !!!!!Спасибо

любитель водки, post: 3608, member: 23 Yf atcnt cvjnhtk)))На фесте смотрел- норм едет.bdbbdbdb3043Едет вообще отлично, резины не хватает
ВАНЮХА 77, post: 3612, member: 35 Валит не тачка.....Ой, если бы))) в этот раз я помешала ей выиграть))
Валит-Иришечка))
jerr, post: 3595, member: 15 присоединяюсь к Ванюхиным словам ПОБЕД ПОБЕД И ЕЩЁ РАЗ ПОБЕД !!!!!Спасибо

любитель водки, post: 3608, member: 23 Yf atcnt cvjnhtk)))На фесте смотрел- норм едет.bdbbdbdb3043Едет вообще отлично, резины не хватает
ВАНЮХА 77, post: 3612, member: 35 Валит не тачка.....Ой, если бы))) в этот раз я помешала ей выиграть))
Валит-Иришечка))
как парашюты))
Ириш, сними брызговики)) тормозят они тебя с Евой очень сильно! это они во всем виноваты
как парашюты))
ksukk, post: 3671, member: 24 Ириш, сними брызговики)) тормозят они тебя с Евой очень сильно! это они во всем виноватыа я то думаю))) вот в чём корень злакак парашюты))
.DEMON 112, post: 3675, member: 90Спасибо!=)оо с возвращением на SF, побед и ещё раз побед
ksukk, post: 3671, member: 24 Ириш, сними брызговики)) тормозят они тебя с Евой очень сильно! это они во всем виноватыа я то думаю))) вот в чём корень злакак парашюты))
.DEMON 112, post: 3675, member: 90Спасибо!=)оо с возвращением на SF, побед и ещё раз побед
На этой неделе поставили домик. Конец моей болезни по не включению передач. Тестировала, мне очень понравилось. Жду сухую погоду, чтобы попробовать на аллее.
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
Ирина' пролейте пол цинкарем. Так и называется цынкарь. Он недорогой'но эфективный.
Зло))) На сколько понимаю в гражданское езде ни пользуется машинка?)))