2108 Turbo.
2108 Turbo.
С самого начала писать не буду. Ибо долго. Напишу что есть сейчас.
Имеем ваз 21083. Турбо.
Мотор у нас ваз 21солянка. Калино калено,нивскийпоршень - попса. Поэтому поставили 10ый поршень с лужей в 22 кубика, 10ый шатун, 124 доработанная голова, валы впуск / выпуск 8.7/9.0 нуждинские. Ресивер хэнд мэйд, сложной конструкции. (Какая именно секрет)но с ним турбояма почти не ощущается))) кпп со сток рядом и парой 4.39 ( из старых запасов) и винтовой блокой.
Нивский радик охлаждают нивские вентиляторы. Маслокулер от опель фронтера на маслошлангах от тракторов. Масло фильтр перенесен.
Турбинатор- оригинальый гарретт 26. Выхлоп на 51 ой трубе( пока что), с пердаком в виде резонатора от шнивы.
Подвеска у нас на сток рычагах и перенастроенными сток амиками.
тормоза от 2112 .без колдуна и регулятора. До него руки никак не дойдут.
В салоне:
Каркасик вварен.Ковши с трехточечными ремнями сабельт. Полностью кастом проводка без монтажного блока и плавких предохранителей и хрЕновых релюшек и без замка зажигания.
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
А теперь из обновок. Будет новый выхлоп на 63ей трубе. Надо прикупить пару соединительных фланцев, гофру и 90градусный поворот) а еще вдруг откуда не возмись появилось ... Четыре слика. Квц , в след году жди)
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Далее ... На замену уже изрядно измученным тормозным дискам алнас с проточками и перфорацией ( проточек собственно уже не осталось и перфорация начала самоувеличиваться путем выращиванием трещин, пришли просто попсовые гладкие дисули)))
[ATTACHMENT NOT FOUND]
И самое главное.
Мой анус устал переживать и ждать , когда же все таки дриснут сток привода... И им на смену готовятся палки с гранатами от космича 2141.
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Теперь надо найти долбанное время что бы все это поставить. Процесс постараюсь сфоткать)))
А это что бы не думалось что привода дриснут, когда гонки гоняешь. Колеса то большие, момента много... А то что продают в стингере за 3 рубля откровенное г. Да и еще шлицевая часть в ступицах и кпп остается родного конструктива и размераа, а это самые сдабые места. А так тока в кпп лстанется слабое место....
[DOUBLEPOST=1476035278][/DOUBLEPOST]И можно будет давление наддува поднять))
Все. Выклоп сделал.
Труба 63. Термолента почему то красная))) да и хрен с ней)))
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Фланцы резал на гидрорещке у друга. Под газелевские прокладки
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Ничего особенного. просто средняя часть
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Банки еще нет. Поэтому пока так
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Проверил ланч... Работает))))
В конце самое интересное
hl0p, post: 11123, member: 79 Аееее у нас теперь турбинатор в запасе! Точно такой же как сейчас стоит)))Что за турбос? Подача инфы адская. Давай начни как у всех уже
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
hl0p, post: 10394, member: 79 Все. Выклоп сделал.Вов,тебе кто настраивает? Макси Тюн?
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
В конце самое интересное
hl0p, post: 11123, member: 79 Аееее у нас теперь турбинатор в запасе! Точно такой же как сейчас стоит)))Что за турбос? Подача инфы адская. Давай начни как у всех уже
hl0p, post: 10394, member: 79 Все. Выклоп сделал.Вов,тебе кто настраивает? Макси Тюн?
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
[ATTACHMENT NOT FOUND]
В конце самое интересное
https://vk.com/hlop_tr8?w=wall5703513_2310%2Fall
[DOUBLEPOST=1479115085][/DOUBLEPOST]Этот сезон выдался не очень насыщенным на погонялки((( как бы ни было печально, но из запланированных 4х этапов состоялось только 2((( как всегда наша родная бюрократия и не большое количество участников сделали свое дело((((
по итогам по меньшей мере "скромного" сезона в зачете пилотов я второй.
в зачете штурман мой второй пилот поднялся на первое место! так уж ему повезло))))
![[Изображение: A5B6yfZ8cig.jpg]](https://pp.vk.me/c637529/v637529513/1ad4f/A5B6yfZ8cig.jpg)
Еще скажите присобачить рога и по лини тролейбусной поехать))))
Диман, все не не так как ты подумал. Я все объясню))))))
[DOUBLEPOST=1482087337][/DOUBLEPOST]Сегодня немного покатался на лопатино. Продолжил свои попытки учиться ездить)))) то что мне советовал Диман нихрена не получалось.)))) наверно я всетаки рукожоп)))) в добавок ко всему померла третья передача((((( там по звукам не хватает нескольких зубов))))
Еще хотел было проложить новую трассу. Но чет не оч получилось))))
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Как всегда видосик не записался(((