Ваз 2112
Ваз 2112
Ваз 2112, кузов был куплен в 2013 вроде бы.
Каркас заводской, уса.
Мотор собрали из остатков с дрега. Двух кольцевая ковка на 83. Голова пиленая, лёгкий клапан, цельный толкатель. 126 ресивер. Валы нуждин. Паук 4 1.
Кпп 4.7 7 ряд блокировка.
На машине учасствую везде где можно. От ралли, до кросса, от кольца до дрега.
Покажи хоть одну фотку)
Не показалась фотка)))
ссылкой вставляй тогда.
На самарский рубеж нет желания скататься?))))
он от туда родом)))))))))
штурманюга ты все про..л -спа))))))))))))
[DOUBLEPOST=1467447725][/DOUBLEPOST]Ваньк, накидай фоток как у тебя воздуха заборник на крыше зделан!
нам пора тож нечто подобное делать)))
ок. как буду у машины сделаю.
На рубеж можно конечно, только стоек нету высоких, все кончились. а так готовимся к Кроссу в августе, и асфальтовому кольцу.
ок. как буду у машины сделаю.
На рубеж можно конечно, только стоек нету высоких, все кончились. а так готовимся к Кроссу в августе, и асфальтовому кольцу.
[DOUBLEPOST=1467478102][/DOUBLEPOST]![[Изображение: PV8_2S5KuYs.jpg]](https://pp.vk.me/c628831/v628831059/2e110/PV8_2S5KuYs.jpg)
Invite, post: 1429, member: 12 он от туда родом)))))))))Но меня то ни кто не просвесщал)))))
[DOUBLEPOST=1467447725][/DOUBLEPOST]Ваньк, накидай фоток как у тебя воздуха заборник на крыше зделан!
boomberman, post: 1446, member: 16 ок. как буду у машины сделаю.Я б прокатился)))))
[DOUBLEPOST=1467478102][/DOUBLEPOST]
Invite, post: 1429, member: 12 он от туда родом)))))))))Но меня то ни кто не просвесщал)))))
boomberman, post: 1446, member: 16 ок. как буду у машины сделаю.Я б прокатился)))))
[DOUBLEPOST=1467478102][/DOUBLEPOST]
Народ, а может кто нить наклейки сделать? Собрали вторую 12 ху, хотим сделать в стиле туринг Лайта наклейки. Может кто помочь? За разумные деньги. Так 10 р заряжаются за отрисовки и плёнку. Сразу скажупленку самую дешевую, так как тачки в кросс, красивые будут не долго))
В теме про наклейки недавно отписывались. Попробуй его спросить - мне совсем не дорого сделали. Быстро и без мозгоёбства.
После кросса скорее всего буду продавать кузов. Без основных элементом. То есть без КПП, мотора проводки и сидений. Цена 50, может меньше, смотря что останется после кросса.