Ищу зап.части на 2108
Ищу зап.части на 2108
Привет народ.
Выручайте, ищу мелочёвку на ВАЗ 2108 за даром или очень дёшего))) Может у кого в гараже хламом валяется))
1. Наружные ручки дверей 2108 (1шт. левая)
2.Накладки на задние арки (2шт. левая, правая)
[ATTACHMENT NOT FOUND]
3. Кронштейн крепления туннеля пола 2114
[ATTACHMENT NOT FOUND][ATTACHMENT NOT FOUND]
DRobotov, post: 10849, member: 31 Одна ручка есть,но не помню какая.Кронштейн вроде валяется,и чехол тоже есть.Посмотри плиз, заберу. Чего хочешь за это?
DRobotov, post: 10849, member: 31 Одна ручка есть,но не помню какая.Кронштейн вроде валяется,и чехол тоже есть.Посмотри плиз, заберу. Чего хочешь за это?
DRobotov, post: 10860, member: 31 Даром отдам,в гараж заскочу сегодня постараюсь.Приезжай-забирай.Буду на работе 4 дня Ликви Моли,ко Борковская 51а.Или после 20:00Ок, договорились, кинь номер телефона в личку для связи.
Freeline, post: 10862, member: 44 руль от 09 гдето был роднойЛёха глянь руль пожалуйста. Сделай фотку состояния пожалуйста.
DRobotov, post: 10860, member: 31 Даром отдам,в гараж заскочу сегодня постараюсь.Приезжай-забирай.Буду на работе 4 дня Ликви Моли,ко Борковская 51а.Или после 20:00Ок, договорились, кинь номер телефона в личку для связи.
Freeline, post: 10862, member: 44 руль от 09 гдето был роднойЛёха глянь руль пожалуйста. Сделай фотку состояния пожалуйста.
Накладки из оргстекла над передней и задней дверью для восьмёрки откопал. Правда, на одну сторону только
Можешь поискать на этом сайте http://automig.ru Там огромный выбор запчастей, я уверен там ты найдёшь для себя что-нибудь!