То,что бесит!
То,что бесит!
ВАНЮХА 77, post: 382, member: 35 Мишань,я Самурайчика каждый день мою!Во дворе моешь?
и вчера --НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ))
ВАНЮХА 77, post: 382, member: 35 Мишань,я Самурайчика каждый день мою!Во дворе моешь?
ВАНЮХА 77, post: 382, member: 35 Мишань,я Самурайчика каждый день мою!бетон с капота отмыл?
ВАНЮХА 77, post: 382, member: 35 Мишань,я Самурайчика каждый день мою!бетон с капота отмыл?
только успокоился после газелиста безмозглово... щас обязательно придёт какая-нибудь падла и будет моск выносить. Так всегда происходит.
ебать сук пидоры бесят!
понакупят яблок фонов, по натопят!
зделаешь им все нешть!
а им блять две железки сука в телефоне не хватает и блять 8 виньтиков!!!! пиздец бля
им сука бля в бругои мастерскои сукка сказали что это бля жизненно необходимые железки и без них это не яблокфон, а мусор!
бля что засукаблямастер это скал вырвать ему глаз и руку за это! незнает технику-физику! сука умники (контактные зомбо ящюры!)
[ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND] [ATTACHMENT NOT FOUND]
[DOUBLEPOST=1467636777][/DOUBLEPOST]из за этих пидров прихоят люди и говорят мол ты сука хуню наделал!
из за того что нехватает двух пластинок! которые там и нахуй не всрались!
зато блядь мигом сука забывают про то, что сука прилетели СРОЧНО СРОЧНО зделаи нам афон чтоб работал!!!
а остальное пох!!! вот это сука пиздец!
и слушают потом не то что я им говорю! а этого говнопидора что зделать ни хуя не может! за то других хуями обкладывать научился! пиздюки сука бля!
а с огрызками они большинство такие. Их же берут для понта по большей части.
evg, post: 1556, member: 28 а с огрызками они большинство такие. Их же берут для понта по большей части.это ГЛАВНЕЙШИЙ АТРИБУТ ТУПЫХ ПЁЗД!!!!!!!!!!!!!!!
скажи. пацыки. выкиньте его науй!
.. но могу починить..и без предъяв!
тебе итак всю жопу вылижут,лишь бы ты сделал этот бабский телефон!!!
[DOUBLEPOST=1467637409][/DOUBLEPOST]
evg, post: 1556, member: 28 а с огрызками они большинство такие. Их же берут для понта по большей части.это ГЛАВНЕЙШИЙ АТРИБУТ ТУПЫХ ПЁЗД!!!!!!!!!!!!!!!
нашелся один говнюк на миллион! которому эти пластинки и винтики мега какие принципиальные !!!
вынес мне сегодня мозг за голый хуй!
я ему сразуже сказал! не постави их за не надобность! нужны хочешь приедь забери! чуваку говна нужно было в кого то выплеснуть! не иначе! и его товариша с другим афоном который я вскрывал предупредил что мол таких же железок не хватает мол тебе принести!? тот язык в жепу засунунул и говорит меня и так все устраивает!
пиздец скабля!(((
сука..
вот так же бы всем делал,кто мешается jbyvjv7jbyvjv7jbyvjv7jbyvjv7jbyvjv7
https://vk.com/doc167991585_437676609?ha...01e3b1da83
ёбаный кантакт сломали...уебаны пидорские
Второй день в кране никакой воды. Бесит, блядь! Цивилизация, 21й век.
И в унитаз затычку поставили))))
не... они меняют канализацию...типа в подвале пиздец... всё забито, сгнило. Вот они всё отключили в несколькихдомах и делают.
Но утром я не стал себя сдерживать... сами виноваты.