Оружие - игрушка на гидрогеле!
Оружие - игрушка на гидрогеле!
Предлагаю отличный подарок для ребенка на новый год!
Оружие стреляющее гидрогелем!
Комплеткация:
Фонарик
Лазерный целеуказатель
Дополнительная емкость для патронов
Аккмумулятор
USB зарядное устройство
Защитные очки
К винтовкам идет дополнительный приклад, к винтовке М4 идет еще ремень.
При покупке, в подарок идет 10000 патронов (гидрогеля).
Принцип работы на видео
Фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цена: 3900, сегодня к вечеру вырастим гидрогель, приходите на тест)) Тц Русь-на-Волге, 1 этаж
https://vk.com/hello_giro
П.С: по сравнению с тем что продают в детском мире - это реальная штука)) выглядит очень круто.
Ссылка видео не работает.
ВАНЮХА 77, post: 15942, member: 35 МАХ, а вы,купили бы такую волыну своему пацану?зная,что он Вам в глаз ёбнуть может,пока Вы на кухне жареную курочку с пюре кушаете?!??!?!??!??!Было бы можно,я б травмат свой дочери отдал,пусть подрастет немного,чтоб не приставали,боевой ТТ подарю ))) так что Вань,тут дело каждого,покупать или нет
ВАНЮХА 77, post: 15942, member: 35 МАХ, а вы,купили бы такую волыну своему пацану?зная,что он Вам в глаз ёбнуть может,пока Вы на кухне жареную курочку с пюре кушаете?!??!?!??!??!Было бы можно,я б травмат свой дочери отдал,пусть подрастет немного,чтоб не приставали,боевой ТТ подарю ))) так что Вань,тут дело каждого,покупать или нет
Слышьте......флудеры сраные блять..
Я не говорил-"НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГАВНО",или "КАКОГО ЗУЯ ТЫ НАМ ТОЛКАЕШЬ ОРУДИЕ УБИЙСТВА"...
и т.д..
Я просто блять сросил у топикстартера..купил бы он своему отпрыску сие чудо..
Кто тупой,и не понял.
Вините в своей тупости себя!!!
Женек, post: 15996, member: 38 прикольный аппарат, скорострельный, я так понял он не опасней, чем тем которые пластиковыми пульками стреляют?
Женек, post: 15996, member: 38 прикольный аппарат, скорострельный, я так понял он не опасней, чем тем которые пластиковыми пульками стреляют?
Пиздюками бегали с пневматичками с пластиковыми шариками, и ничего живы. Причем стреляли друг в друга. Ясен пень что ребенку 3-6 летнему такую игрушку здравомыслящие родители не купят!