Iphone или другой телефон?
Iphone или другой телефон?
ребята..
поймите правильно.
я не сею срач...
и не желаю его создавать(про срач)
мне РЕАЛЬНО интересно..
моя жена,говорит,что АЙФОН ей удобнее в приложениях..
но блин.. ведь они все есть и в самсунге..
ну хер с ним..она бизнес леди..пусть есть хорошие "для работы" приложения...
хотя,повторюсь,всё же есть и на андроиде..
ПРИЧЁМ БЕСПЛАТНО!!
ну а наИКСуя он простым людям,которые просто тупо звонят и всё!!!?!?!?!?
у меня старая нокия, старый самсунг на вин мобайл 6.1, старый сименс и еще купил олдфаговский сименс м65 НОВЫЙ)
айфон считаю хорош для девочек, мне бы был удобен смартфон с виндовсом 7 ПКшным, но такого пока не изобрели, так что в топку эти айфоны и андройды. а у жены айфон, считает что я дурак когда увидела новый сименс bjfgngbd04
[ATTACHMENT NOT FOUND]
ВАНЮХА 77, post: 18442, member: 35 честно.я тоже такого мнения..ты мои томогочи видел))))
если бы я не любил фоткать,то ходил бы с обычной кнопочной звонилкой!
ВАНЮХА 77, post: 18442, member: 35 честно.я тоже такого мнения..ты мои томогочи видел))))
если бы я не любил фоткать,то ходил бы с обычной кнопочной звонилкой!
На вкус и цвет, товарища нет, кому что нравиться, кто сколько готов выложить за тот или иной аппарат. Как и с автозвуком.
![[Изображение: 01big.jpg]](http://www.mo.com.ua/support/s_img/benefon/01big.jpg)
хз, не пользовал огрызки. Жене тел на нг покупали, говорю мож после сгс5 (три года отходил, до сих пор жив, в коробку убрал) огрызок попробуешь, разница в цене три копейки? Не захотела, продаван в медиамаркте, сказал что на гнусмосе камера круче (а сам сука свой айфон 7 показал), взяли короче гнусмас, семёрка охуенна.
Я бы свою звонилку на это поменял, пАнтова
![[Изображение: 01big.jpg]](http://www.mo.com.ua/support/s_img/benefon/01big.jpg)
красивый ссука, был такой, лет 15 назад, в бане бляди спиздили. На авито cтандарта NMT450 много, GSM либо труха, либо цена не реальная(
zEd, post: 18494, member: 74 хз, не пользовал огрызки. Жене тел на нг покупали, говорю мож после сгс5 (три года отходил, до сих пор жив, в коробку убрал) огрызок попробуешь, разница в цене три копейки? Не захотела, продаван в медиамаркте, сказал что на гнусмосе камера круче (а сам сука свой айфон 7 показал), взяли короче гнусмас, семёрка охуенна.Нихуа ничего не понял.
красивый ссука, был такой, лет 15 назад, в бане пля*ди спиздили. На авито cтандарта NMT450 много, GSM либо труха, либо цена не реальная(
zEd, post: 18494, member: 74 хз, не пользовал огрызки. Жене тел на нг покупали, говорю мож после сгс5 (три года отходил, до сих пор жив, в коробку убрал) огрызок попробуешь, разница в цене три копейки? Не захотела, продаван в медиамаркте, сказал что на гнусмосе камера круче (а сам сука свой айфон 7 показал), взяли короче гнусмас, семёрка охуенна.Нихуа ничего не понял.
красивый ссука, был такой, лет 15 назад, в бане пля*ди спиздили. На авито cтандарта NMT450 много, GSM либо труха, либо цена не реальная(