Предложения и пожелания к работе форума
Предложения и пожелания к работе форума
Ctrl + Enter, pls.
Админы, напишите какое нибудь информационное сообщение для людей, которые редко сюда заходят и не знали о смене движка, чтоб не шокировать последними изменениями, а то кто то только зарегился на тот, старый движок, а через несколько дней хлоп, и уже новый движок с новыми темами и заново надо регистрироваться... Половина народа с прошлого движка на этот не зарегистрировалась....
Сделайте уже чтоб фотки нормально загружались... прикрепить даже уменьшенную фотку - гемор. 250КБ это ниочём!
в конце концов, пусть сам уменьшает.
И чё за бред заголовки тем править таким черезжопным образом??? Заглавная только первая буква.
вот ещё:
нельзя прикрепить больше 3х файлов к записи. О каком бортовике тогда может идти речь??
ну и нельзя в окне выбора файла выбрать сразу несколько фоток: только по одной.
размер такой-же остался?
я например по умолчанию все выкладываемые картинки уменьшаю (если не с телефона)... и у них размер порядка 260КБ, 300КБ - не пролазиет 
кстати я поддерживаю идею сделать на главной странице кнопку "на поддержание форума"... например на тот случай, если место на хостинге кончилось, а Ваня говно-фотик свой достал 
evg, post: 145, member: 28 кстати я поддерживаю идею сделать на главной странице кнопку "на поддержание форума"... например на тот случай, если место на хостинге кончилось, а Ваня говно-фотик свой досталМеста на хостинге 3ТБ. Но я не против :Lol::Lol:

а-ба... ну мало ли 
может админу подлечицца надо будет после того, как Ваня зарегицца :Rofl: