такси Тольятти и Самары...
такси Тольятти и Самары...
итак ребята и девчата..
иногда возникает вопрос о такси.
давайте здесь будем "флудить" о такси,вернее о ценах за перевозку!
в данный момент меня интересует дешёвое такси от Акварели до Лопатино(до моей дачи)-"Вишняки".
да и вообще какие дешёвые такси на данный момент в Тольятти??
мне пофиг на машину!
яндекс
по старику бывает по 40-50р проезд
ВАНЮХА 77, post: 26199, member: 35 итак ребята и девчата..Вань, сразу вопрос для уточнения-а дешевое, это сколько в твоём понятии? Или какая-то конечная сумма?
в данный момент меня интересует дешёвое такси от Акварели до Лопатино(до моей дачи)-"Вишняки".
мне пофиг на машину!
ВАНЮХА 77, post: 26199, member: 35 итак ребята и девчата..Вань, сразу вопрос для уточнения-а дешевое, это сколько в твоём понятии? Или какая-то конечная сумма?
мне пофиг на машину!
Кирилл, post: 26232, member: 4 а какое нормальное такси? (чтобы не яндекс этот самоубийственный)
элит. но там цены соответствующие
Кирилл, post: 26232, member: 4 а какое нормальное такси? (чтобы не яндекс этот самоубийственный)
Да Шкоды и в других такси ездят....и дешевле...
И вообще---элит,не элит---а салоны у всех удроченны и обблёваны...куда приятнее ехать в дешманском такси на ухоженной (к примеру) Калине!!!
Не скажи Вань, по работе нас обслживает "элит", сколько ездил на машинах их все было норм. А вот маями и прочие... приезжают иной раз пздц, салон в говне и прокурен.
А как угадать какой автомобиль приедет из дешманского такси? я имею ввиду "калину" с ухоженным салолном, как ты говоришь!
Если просто, по городу, то вызываю везет.
Если надо с мелким, то мегу, у них всегда кресла с собой есть.
А так в городе, у нас только 2 настоящих такси - мега и майами, остальные просто операторы, инфа прошлого года, про яндексы и прочую канитель не в курсе.
Все знакомые работают в везет, в яндексахуберах им не понравилось.
Romanov, post: 26268, member: 18 Если просто, по городу, то вызываю везет.Антох не согласен,такси элит уже давно давно существует,и не от кого не зввисит
А так в городе, у нас только 2 настоящих такси - мега и майами, остальные просто операторы, инфа прошлого года, про яндексы и прочую канитель не в курсе.
Romanov, post: 26268, member: 18 Если просто, по городу, то вызываю везет.Антох не согласен,такси элит уже давно давно существует,и не от кого не зввисит