акб с завода аком
акб с завода аком
Всем привет.
устроился на завод Аком, могу узнать для вас актуальные цены на акб по сниженной цене как для сотрудников завода, ну за хлопоты разумеется себе накину немного.
спрашивайте модель аккумулятора какая интересует, я узнаю что по деньгам.
есть как нормальные акбшки так и некондиция.
цены
нормальный с гарантией - аком 75а/ч прямой 4тыс.
некондиция по наличию узнавать - аком 75а/ч прямой 3тыс.
Кельт, post: 30312, member: 14 Конкуренция [USER=58]@скромныйводитель[/USER] ?))Я уволился с этого адского места в феврале)))
Кельт, post: 30312, member: 14 Конкуренция [USER=58]@скромныйводитель[/USER] ?))Я уволился с этого адского места в феврале)))
crazy, post: 30311, member: 161 Всем привет.Некондицию смотри)))
устроился на завод Аком, могу узнать для вас актуальные цены на акб по сниженной цене как для сотрудников завода, ну за хлопоты разумеется себе накину немного.
crazy, post: 30311, member: 161 Всем привет.Некондицию смотри)))
Johnny, post: 30317, member: 50 это случаем не взамен тебя меня приглашали? нач.тех.отдела?неее))) я там мастером смены был(типа сменный)....
Johnny, post: 30317, member: 50 это случаем не взамен тебя меня приглашали? нач.тех.отдела?неее))) я там мастером смены был(типа сменный)....
скромныйводитель, post: 30318, member: 58 неее))) я там мастером смены был(типа сменный)....ну и не совсем мой профиль. я по химии забыл все... надо было освежать память. им надо было сразу с места в бой.
А начальника тех.отдела там ипали в хвост и гриву)))))) причём круглосуточно!))))))
так что хорошо, что не согласился)))) а то они мягко стелят)))))
скромныйводитель, post: 30318, member: 58 неее))) я там мастером смены был(типа сменный)....ну и не совсем мой профиль. я по химии забыл все... надо было освежать память. им надо было сразу с места в бой.
А начальника тех.отдела там ипали в хвост и гриву)))))) причём круглосуточно!))))))
так что хорошо, что не согласился)))) а то они мягко стелят)))))
вот такого вида получил Капри аккумулятор аком 75а/ч прямой некондиция. вроде как есть еще такие. по цене ниже чем 3тыс не отдам, т.к. выписать его муторно и побегать пришлось.
кому такой пишите.
выдача вторник и четверг с 14 до 16 расчитываете на это.
в целом как поставили акум, завели жаль видос не снял, крутит он бодро. от нового не отличается ничем.
новый такой предлагаю за 4тыс. есть гарантия
некондиция 3тыс если есть в наличии
буду писать в шапке цены
[ATTACHMENT NOT FOUND]
Smil, post: 31305, member: 93 В калину 75ка влезает? Так то нужен аккумНа ребро площадки встаёт.
Smil, post: 31305, member: 93 В калину 75ка влезает? Так то нужен аккумНа ребро площадки встаёт.
На калинваген 60ки хватает за глаза, езжу каждый день, пробеги короткие по 5км в одну сторону, нет никаких проблем третью зиму. Правда не Аком.
Аком, который стоял с завода, не прожил и года. Кстати, может быть кто в теме, почему на калинах/грантах стоит вонючий аком черного цвета? Тогда как Аком обычно сине-желтого цвета
Потому что так завод заказывает.