Ява 360 мечта советского мотоциклиста!!!
Ява 360 мечта советского мотоциклиста!!!
Предложу вашему вниманию: Мечту советского мотоциклиста!!! Ява 360...
Продам: Ява - 360 1971 г.вып. Мотоцикл на 99% в оригинале!!! Полностью в родной краске, технически бодр и ухожен, в умелых руках завелся даже почти в -20, прогретый заводится даже рукой... Не соответствет оригиналу, только глушители, задний фонарь и пара болтов на раме.
Самое главное мотоцикл стоит на учете, есть в базе МРЭО с вменяемыми документами (ПТС и СТС) номера рамы и двигателя совпадают с ЗДТ и ПТС! ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Цена: 55 т.р. БЕЗ ТОРГА!!! Территориально: г. Тольятти. Отправка ТК возможна. (За ваши деньги любой каприз...)
Параллельно выставлен в нашей группе: SovRetroMotoMarket:https://vk.com/public155930992
тел. 89093298728 или ЛС.
Чёткий мот! ли бы мне нравились мотоцыклы , я б купил. А если будет форд гранада в кузове купе по такой цене , то я возьму))))))
Fiori_man, post: 33297, member: 139 Был у меня такой, только в более адекватном состоянии. За 55 рублей, Вы бы его хоть отмыли и привели в потребный вид.Не сезон))) В гараже холодно... Да и ценник для его состояния и комплектности с учетом наличия вменяемых документов более чем гуманный!!!
Fiori_man, post: 33297, member: 139 Был у меня такой, только в более адекватном состоянии. За 55 рублей, Вы бы его хоть отмыли и привели в потребный вид.Не сезон))) В гараже холодно... Да и ценник для его состояния и комплектности с учетом наличия вменяемых документов более чем гуманный!!!
любитель водки, post: 33286, member: 23 Чёткий мот! ли бы мне нравились мотоцыклы , я б купил. А если будет форд гранада в кузове купе по такой цене , то я возьму))))))Гранада в кузове купе,никогда уже не будет столько стоить... к великому сожалению ((( я бы тоже купил
любитель водки, post: 33286, member: 23 Чёткий мот! ли бы мне нравились мотоцыклы , я б купил. А если будет форд гранада в кузове купе по такой цене , то я возьму))))))Гранада в кузове купе,никогда уже не будет столько стоить... к великому сожалению ((( я бы тоже купил
sum545, post: 33342, member: 20 Гранада в кузове купе,никогда уже не будет столько стоить... к великому сожалению ((( я бы тоже купилА помнишь...они ведь одно время вообще по бичу были....
sum545, post: 33342, member: 20 Гранада в кузове купе,никогда уже не будет столько стоить... к великому сожалению ((( я бы тоже купилА помнишь...они ведь одно время вообще по бичу были....