SpeedFreak.SU Основное Бортовик авто Nissan Skyline R34 в кузове седан. А стоит ли?

Nissan Skyline R34 в кузове седан. А стоит ли?

Nissan Skyline R34 в кузове седан. А стоит ли?

Ferdinand163
Junior Member
1
12-03-2018, 09:49 AM
Доброго времени суток. Обращаюсь к тем, кому довелось иметь в своем гараже Skyline. Стоит ли брать эту машину как единственный транспорт в семье? Какие проблемы имеет? Как дела с запчастями? Часто он ломается? За действительно хорошие советы заранее спасибо!
Ferdinand163
12-03-2018, 09:49 AM #1

Доброго времени суток. Обращаюсь к тем, кому довелось иметь в своем гараже Skyline. Стоит ли брать эту машину как единственный транспорт в семье? Какие проблемы имеет? Как дела с запчастями? Часто он ломается? За действительно хорошие советы заранее спасибо!

Капри
Posting Freak
1,197
12-03-2018, 12:54 PM
Ferdinand163, post: 38801, member: 439 Доброго времени суток. Обращаюсь к тем, кому довелось иметь в своем гараже Skyline. Стоит ли брать эту машину как единственный транспорт в семье? Какие проблемы имеет? Как дела с запчастями? Часто он ломается? За действительно хорошие советы заранее спасибо!
Такие машины не берут в качестве поджопника и в единственном варианте.
Правильный ответ тут может звучать так: купить сперва максимально свежий поджопник по своему кошелку.

Быть. А не казаться.
Капри
12-03-2018, 12:54 PM #2

Ferdinand163, post: 38801, member: 439 Доброго времени суток. Обращаюсь к тем, кому довелось иметь в своем гараже Skyline. Стоит ли брать эту машину как единственный транспорт в семье? Какие проблемы имеет? Как дела с запчастями? Часто он ломается? За действительно хорошие советы заранее спасибо!
Такие машины не берут в качестве поджопника и в единственном варианте.
Правильный ответ тут может звучать так: купить сперва максимально свежий поджопник по своему кошелку.

Быть. А не казаться.

ВАНЮХА 77
Posting Freak
6,097
12-04-2018, 05:07 PM
кажда машина--это кот в мешке..
невоможно предугадать её дальнешие поломки..
ТОЛЬКО товарка тебя не подведёт первое время..
любой авто с пробегом--это лоторея.
и неважно СКАЙ это или приора..
ЗАПЧАСТИ есть вездн и недорого..
еслин равится-то бери.. всё делается ..не переживай!

gverergnerjgn678.....КАРБЮРАТОР НЕ ГНИЛОЙ,ЕВРО ПАНЕЛЬ НА ХОДУ........... gverergnerjgn678
ВАНЮХА 77
12-04-2018, 05:07 PM #3

кажда машина--это кот в мешке..
невоможно предугадать её дальнешие поломки..
ТОЛЬКО товарка тебя не подведёт первое время..
любой авто с пробегом--это лоторея.
и неважно СКАЙ это или приора..
ЗАПЧАСТИ есть вездн и недорого..
еслин равится-то бери.. всё делается ..не переживай!

gverergnerjgn678.....КАРБЮРАТОР НЕ ГНИЛОЙ,ЕВРО ПАНЕЛЬ НА ХОДУ........... gverergnerjgn678

Юрич
Junior Member
1
12-06-2018, 10:03 AM
Выше правильно написали, поджопник чепырку или калину, для души хоть комаро!
Юрич
12-06-2018, 10:03 AM #4

Выше правильно написали, поджопник чепырку или калину, для души хоть комаро!

Kos
Senior Member
298
01-14-2019, 02:00 PM
Во первых это ведро. Во вторых это ведро седан, в третьих не для семьи, в четвёртых гараж есть? Если нет, то купи гараж куда ты поставишь свою мечту и назови его Париж, потому что посередине гаража будет стоять груда металлолома под которой ты будешь ебаться часами.
https://vk.com/@ovoshexranilishe-istoriy...ereizdanie почитай полезно будет Smilegverergnerjgn678
P/s для японо-французо-некроводов . Да у меня у самого некруха, которую я скоро закончу приводить в порядок, и ездить она будет дольше и с большими пробегами за месяц чем у вас за год

А красивее снега, ложится только прибыль, я понял это пережив эту зиму. И кто бы чё не говорил там....
Kos
01-14-2019, 02:00 PM #5

Во первых это ведро. Во вторых это ведро седан, в третьих не для семьи, в четвёртых гараж есть? Если нет, то купи гараж куда ты поставишь свою мечту и назови его Париж, потому что посередине гаража будет стоять груда металлолома под которой ты будешь ебаться часами.
https://vk.com/@ovoshexranilishe-istoriy...ereizdanie почитай полезно будет Smilegverergnerjgn678
P/s для японо-французо-некроводов . Да у меня у самого некруха, которую я скоро закончу приводить в порядок, и ездить она будет дольше и с большими пробегами за месяц чем у вас за год

А красивее снега, ложится только прибыль, я понял это пережив эту зиму. И кто бы чё не говорил там....

Romanov
Posting Freak
1,183
01-15-2019, 07:14 PM
Kos, post: 39022, member: 162 Во первых это ведро. Во вторых это ведро седан, в третьих не для семьи, в четвёртых гараж есть? Если нет, то купи гараж куда ты поставишь свою мечту и назови его Париж, потому что посередине гаража будет стоять груда металлолома под которой ты будешь ебаться часами.
Big GrinBig Grin Интересно какая быстрей поедет твоя или моя жёлтая.)))))))
Romanov
01-15-2019, 07:14 PM #6

Kos, post: 39022, member: 162 Во первых это ведро. Во вторых это ведро седан, в третьих не для семьи, в четвёртых гараж есть? Если нет, то купи гараж куда ты поставишь свою мечту и назови его Париж, потому что посередине гаража будет стоять груда металлолома под которой ты будешь ебаться часами.
Big GrinBig Grin Интересно какая быстрей поедет твоя или моя жёлтая.)))))))

Invite
Posting Freak
3,470
01-15-2019, 10:34 PM
да хер ваши "памятники" с места сдвинутся, один бухает другои денег всеи стране торчит)))))
мечтаите и радуитесь )))

Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Invite
01-15-2019, 10:34 PM #7

да хер ваши "памятники" с места сдвинутся, один бухает другои денег всеи стране торчит)))))
мечтаите и радуитесь )))

Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Romanov
Posting Freak
1,183
01-16-2019, 09:25 AM
Invite, post: 39033, member: 12 да хер ваши "памятники" с места сдвинутся, один бухает другои денег всеи стране торчит)))))
мечтаите и радуитесь )))
Ты из какой трубы каркас в свой кузов, вварил?
Romanov
01-16-2019, 09:25 AM #8

Invite, post: 39033, member: 12 да хер ваши "памятники" с места сдвинутся, один бухает другои денег всеи стране торчит)))))
мечтаите и радуитесь )))
Ты из какой трубы каркас в свой кузов, вварил?

01-16-2019, 09:29 AM
Romanov, post: 39035, member: 18 Ты из какой трубы каркас в свой кузов, вварил?
Из воображаемой пока)))))))

Е-ОСАГО.КАСКО.ДК(ТЕХОСМОТР).ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ
тел. 8 9 0 3 3 3 3 6 6 9 9
email: avtoup.1@mail.ru VK: https://vk.com/avtostrahovshik

Из воображаемой пока)))))))

Е-ОСАГО.КАСКО.ДК(ТЕХОСМОТР).ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ
тел. 8 9 0 3 3 3 3 6 6 9 9
email: avtoup.1@mail.ru VK: https://vk.com/avtostrahovshik

Invite
Posting Freak
3,470
01-16-2019, 10:00 AM
у Щербакова он, спроси у него, он по приложинию J делал

Invite
01-16-2019, 10:00 AM #10

у Щербакова он, спроси у него, он по приложинию J делал

Romanov
Posting Freak
1,183
01-16-2019, 11:18 PM
скромныйводитель, post: 39037, member: 58 Из воображаемой пока)))))))
Ладно, хоть не из водопроводной оцинкованной. Хотя, под слоем краски, кто заметит разницу.))))
Romanov
01-16-2019, 11:18 PM #11

скромныйводитель, post: 39037, member: 58 Из воображаемой пока)))))))
Ладно, хоть не из водопроводной оцинкованной. Хотя, под слоем краски, кто заметит разницу.))))

Kos
Senior Member
298
03-27-2019, 01:02 AM
Romanov, post: 39027, member: 18 Big GrinBig Grin Интересно какая быстрей поедет твоя или моя жёлтая.)))))))
я со своей не тороплюсь...
мечтаите и радуитесь )))
Прям всё знаешь? Твоё ведро то когда сгниёт тогда займёшься?

Kos
03-27-2019, 01:02 AM #12

Romanov, post: 39027, member: 18 Big GrinBig Grin Интересно какая быстрей поедет твоя или моя жёлтая.)))))))
я со своей не тороплюсь...
мечтаите и радуитесь )))
Прям всё знаешь? Твоё ведро то когда сгниёт тогда займёшься?

Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)
Пользователи, просматривающие эту тему:
 1 Гость(ей)