Привет всем, я всё так же занимаюсь запчастями, сейчас ещё помере покупок друзяшками иномарок набил неплохую скидку в нескольких фирмах, как гриться могу помочь с заказом оных. Как и с многими вазовскими дешевле чем в магазине\ пламени.
Отключение переднего моста ВАЗ 2121 (213-214-31) двурядное уехало в понедельник к моему знакомому в Омск.
После этого кулаки с нерегулируемыми ступицами поехали на Донбас
В продаже появился ремкомплект тросов переключения передач для автомобилей ВАЗ
Комплект состоит из двух штук, экономит порядка 2500 -3000 рублей при выходе тросов передач из строя. Цена 450 рублей
По иномаркам! Это только у одного поставщика. Далее можно увеличить опт, сразу говорю если кому что надо, по ино буду кидать скрины с подбором, чтоб сразу видели цену, и не говорили что навариваюсь...
Отключение переднего моста ВАЗ 2121 (213-214-31) двурядное уехало в понедельник к моему знакомому в Омск.
После этого кулаки с нерегулируемыми ступицами поехали на Донбас
В продаже появился ремкомплект тросов переключения передач для автомобилей ВАЗ
Комплект состоит из двух штук, экономит порядка 2500 -3000 рублей при выходе тросов передач из строя. Цена 450 рублей
По иномаркам! Это только у одного поставщика. Далее можно увеличить опт, сразу говорю если кому что надо, по ино буду кидать скрины с подбором, чтоб сразу видели цену, и не говорили что навариваюсь...