Блок управления! и настройка!

Momkik

Driver
25 Сен 2017
5
0
4
34
Авто
e36
Мотор 2jz-gte non vvti, народ в Тольятти есть кто сможет помочь с настройкой? Мотор на А.Т мозгах, без имо, предстоит выбор на что перекинуть (январь, корвет, или бустап мозги апекс, аем, hks). Причина - переход на меху.

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
на январь сложно будет.Корвет дорогой мозг. Бустап мозги не дешевый,но переделки мало и проще настройка.Кто точно сделает в Тольятти не скажу,но в Самаре сделают

Momkik

Driver
25 Сен 2017
5
0
4
34
Авто
e36
на январь сложно будет.Корвет дорогой мозг. Бустап мозги не дешевый,но переделки мало и проще настройка.Кто точно сделает в Тольятти не скажу,но в Самаре сделают
Да в Самаре есть кто подскажет) в Тольятти бы найти))

Momkik

Driver
25 Сен 2017
5
0
4
34
Авто
e36
Он не дорабатывает блоки,не делает проводку и прочее
Да ещё, у клубтурбо,не Дронов настройщик
Про Самару я сказал что знаю кто подскажет, они и подсказали в Клабтурбо, в Тольятти

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

настройщик, сказал настроят на апекси мозгах. про доработку не кто и не вел разговор.

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Про Самару я сказал что знаю кто подскажет, они и подсказали в Клабтурбо, в Тольятти

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

настройщик, сказал настроят на апекси мозгах. про доработку не кто и не вел разговор.
Просто ты спрашивал про переход на январь,корвет и прочее...

Momkik

Driver
25 Сен 2017
5
0
4
34
Авто
e36
Просто ты спрашивал про переход на январь,корвет и прочее...
Перекидывать сами будем, нужен только настройщик. мб все таки еще кто то появиться?) а то цены у Дениса не веселые совсем) Есть еще вариант отписать спек в питер.мск. в чип спб или еще какую нить контору, они зальют уже готовые карты, и все через тк, без настройки онлайн. Просто мотор пока сток и для начала сток карт хватит.