Да в Самаре есть кто подскажет) в Тольятти бы найти))на январь сложно будет.Корвет дорогой мозг. Бустап мозги не дешевый,но переделки мало и проще настройка.Кто точно сделает в Тольятти не скажу,но в Самаре сделают
Кто?Да в Самаре есть кто подскажет) в Тольятти бы найти))
Он не дорабатывает блоки,не делает проводку и прочееДронов Александр, клаб турбо
А тогда что толку от него...Он не дорабатывает блоки,не делает проводку и прочее
Да ещё, у клубтурбо,не Дронов настройщик
Про Самару я сказал что знаю кто подскажет, они и подсказали в Клабтурбо, в Тольятти настройщик, сказал настроят на апекси мозгах. про доработку не кто и не вел разговор.Он не дорабатывает блоки,не делает проводку и прочее
Да ещё, у клубтурбо,не Дронов настройщик
Просто ты спрашивал про переход на январь,корвет и прочее...Про Самару я сказал что знаю кто подскажет, они и подсказали в Клабтурбо, в Тольятти настройщик, сказал настроят на апекси мозгах. про доработку не кто и не вел разговор.
Перекидывать сами будем, нужен только настройщик. мб все таки еще кто то появиться?) а то цены у Дениса не веселые совсем) Есть еще вариант отписать спек в питер.мск. в чип спб или еще какую нить контору, они зальют уже готовые карты, и все через тк, без настройки онлайн. Просто мотор пока сток и для начала сток карт хватит.Просто ты спрашивал про переход на январь,корвет и прочее...