Ищу толкового карбюраторщика

Bartley

Driver
Авто
Шнива
Привет всем!
Газель с 402 движком , нужно перебрать (вылечить) карбюратор.
Недуги: Жрет 20 литров на 100 (даже пустая) , заливает свечи, отсутствует подсос.
Есть 3 карбюратора , хотелось бы собрать из них один.
Газелька стоит в верхнем Санчелеево , отвезу-привезу , или оплачу бенз)

Привет всем!
Газель с 402 движком , нужно перебрать (вылечить) карбюратор.
Недуги: Жрет 20 литров на 100 (даже пустая) , заливает свечи, отсутствует подсос.
Есть 3 карбюратора , хотелось бы собрать из них один.
Газелька стоит в верхнем Санчелеево , отвезу-привезу , или оплачу бенз)
Привози карбы , переберём , потом поставим и на машине отстроим. Не тема на коленке их перебирать в спешке. Там 12 жиклёров....

Когда был молодым, помню что ковырял карбюраторы, но 12 жиклеров это как? Дим какая модель карба? или кинь картинку, видео.

Когда был молодым, помню что ковырял карбюраторы, но 12 жиклеров это как? Дим какая модель карба? или кинь картинку, видео.
Там 3 варианта карбюраторов. Но по факту один который норм работает К 151С. производства ПЕКАР. Надёжный аппарат, но отстраивать надо точно, как и собирать. Я после регулировки не лазил года 3 туда.))))
a4b70e835b6d8f7efbd411983295cca4.jpg

vaz-2109-kak-karbyurator-sdelat-ekonomichnym-karbyurator-pekar-primenyaemyy-na-mashinah-vaz-600x450.jpg

Привози карбы , переберём , потом поставим и на машине отстроим. Не тема на коленке их перебирать в спешке. Там 12 жиклёров....
Ок, как сниму с газельки карб отзвонюсь!)
[DOUBLEPOST=1475418079][/DOUBLEPOST]
Да ты сосед;)))))
ога)))

В тему о толковом карбюраторщике...я так понял их очень мало...буду признателен если дадите один, а может и пару адресов в черте г. Тольятти.

самому за радость)) только бенз дороговат сегодня..))
Форс-авто или

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

форс-авто это на офицерской 16а так?