"КолхоЗ" дела тонкое или на вкус и цвет фломастеры разные

Johnny

Racer
Авто
11193 Стоковая норма
ГАЗ-3102 из города Камбарка, Удмуртской республики. Автомобиль находится в эксплуатации круглогодично и обслуживается постоянно силами хозяина. Тюнинг в основном коснулся салона автомобиля, управление системами двигателя, дополнительные приборы и т.п.
e9dbddes-960.jpg

На борту имеется, например, собственное зарядное устройство, инвертор, подогрев масел ДВС, КПП, системы охлаждения. Клиренс увеличен, передний фартук, картер и КПП защищены. Хозяин продолжает совершенствовать автомобиль, по мере появления свободных финансов.
69dbddes-960.jpg

9dbddes-960.jpg

21dbddes-960.jpg

c1dbddes-960.jpg

81dbddes-960.jpg

1dbddes-960.jpg

bedbddes-960.jpg

3edbddes-960.jpg

1edbddes-960.jpg

aedbddes-960.jpg

edbddes-960.jpg

76dbddes-960.jpg

b6dbddes-960.jpg

d6dbddes-960.jpg

название темы напиши грамотно!!!не позорь форум!

Последнее редактирование:
название темы напиши грамотно!!!не позорь форум!
Да,надо скорректировать название темы
Я думаю, в этом, как раз и фишка. Пунктуация и орфография соответствуют содержимому.

П.с. Где-то эту волжану уже выкладывали недавно.

вентилятор опасный, так и без носа можно остаться

Я думаю, в этом, как раз и фишка. Пунктуация и орфография соответствуют содержимому.

П.с. Где-то эту волжану уже выкладывали недавно.
сегодня же.в "офф-топ"
ГОСТЬ зайдёт и подумает.
ага "автоград" или "вк"--т.е.одни тупорылые малолетка!

вазда :)
[DOUBLEPOST=1484897641][/DOUBLEPOST]колхоза не вижу..
наоборот.
давольно таки хорошо получилось)

А что здесь"колхозного"??
Брызговики???
Так откуда ты знаешь,может он гавно любит месить или живёт в похожем месте..где брызговики ТАКИЕ просто необходимы!!

Посмотреть вложение 4986
Я думал прошло время такого тюнинга)))
От дебил
[DOUBLEPOST=1500035099][/DOUBLEPOST]
Брызговики???
Так откуда ты знаешь,может он гавно любит месить или живёт в похожем месте..где брызговики ТАКИЕ просто необходимы!!
Вань,ну зачем ересь пишешь?:trollface: По говнам ездят не на тех машинах,как на фото. У хозяина дурной вкус

Брызговики???
Вань, ты серьезно?))) Месить говно на этом автомобиле?))) Ещё скажи что он может в ралли участвует)