Конкурс на лучшую техническую статью зимы 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Июн 2016
677
14
865
Авто
Intel Xeon E7
Всем привет! Форум объявляет конкурс на лучшую техническую статью зимы 2017 года.

Требование к статье:

• Статья должна быть опубликована в любом разделе из категорий форума «Тюнинг и Ремонт» (

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

,

,

,

,

,

). Необходимо указать ПРЕФИКС темы «Статья». В статье указать "Конкурсная статья".
  • Статья должна быть информативной. Содержать полезную информацию. К примеру можно написать статью на тему: как заменить колодки на ладе калине, как установить музыку в ОКУ, как поставить ламбо двери на Land Cruiser, свап двигателя 1UZ-FE в запорожец, тестирования автомобильных масел и т.д. и т.п.
  • Статья должна быть УНИКАЛЬНОЙ. Она не должна быть размещена где либо до этого момента. Это очень легко проверить, так что не пытайтесь.
  • Одним автором на конкурс может быть представлена только одна статья. Выбирайте тему правильно.
  • Статьи должны содержать авторские фотографии (от 1 шт.)
  • К конкурсу принимаются статьи опубликованные с 11 января 2017г. до 20 февраля 2017г..
Выбор победителя:
  • После написания статьи, разместить ссылку на неё в этой теме с указанием своего ника (НИК - Ссылка на статью).
  • Выбор победителя производиться путем голосования активными пользователями форума.
  • Тему для голосования будет создана в категории форума «Разное» - раздел «Обо всем».
  • Голосование будет опубликовано в период с 20 февраля 2017г. по 22 февраля 2017г.
  • Голосование будет проходить в течении 7 календарных дней с даты его публикации.
  • Победитель будет объявлен после проведения проверки честности голосования (фейки и т.п.).
Призы:
  • Первое место: 2000р.
  • Второе место: 1000р.
  • Третье место: 500р.
Если у кого из спонсоров есть желание поучаствовать, пишите в личку, средства можно будет перевести через форму помощи форума. Рядом с суммой, напишем спонсора и разместим ссылку на тему или сайт.

В ДАННОЙ ТЕМЕ ПРОСИМ НЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД И Т.П.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
С удовольствием приму участие. Есть один маленький вопрос. Оцениваться будет статья именно-описание, доступность, фотографии или всё таки ключевую роль будет играть сложность и трудоёмкость процесса описанного в статье ?

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Я думаю все вместе должно оцениваться.

Для меня, например, правильная статья с фото и подробным описаниями конечно будет фаворитом среди "пустых" статей :)

Голосование же будет пользовательское gjegnvejng03

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Опять же -полезность статьи , её применимость. Т.е можно рассказать о том как в домашних условиях нанести хон на цилиндры , или допустим тема по типу того как правильно покрасить изделие из алюминия , т.е первое однозначно более трудоёмкое , дорогостоящее интересное и инновационное, но нафиг никому ненужное , а второе напротив не затратное и простое . По факту ещё одна инструкция , но с поправками и коментариями. Может расставить приоритеты сразу? По типу - что в статье самое важное и в низ по убывающей....последняя строчка (пункт) -"цвет шрифта" ....

ДЕС

Driver
12 Янв 2017
19
4
5
48
Авто
ВАЗ 2113
Диман, голосовать жеж будут читатели. У одного в голове приоритет по начинке у другого по картинке, третий от грамматики тащится.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
блин..
чёж не ранее..
я б всё по копейкам разложил.как менять ремень ГРМ на ЛАНСЕРе 9.

28 Сен 2016
138
44
30
Тольятти
Авто
99 ваз
В Word hgmhmvh8

Статья должна быть опубликована в любом разделе из категорий форума «Тюнинг и Ремонт» (Двигатель, КПП, Ходовая, Электрика, Кузов, Остальное). Необходимо указать префикс темы «Статья». В статье указать "Конкурсная статья".
(С)

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
интересно комунить? как bga микросхемы меняются-реболятся?
могу статеику замутить!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
ты ебашь, кому-то интересно,кому-то похуй..
для этого и будет голосование!кому-то до ****ы как коленвал делается,кому-то похуй на микросхемы и т.д...

death_devil

Racer
2 Авг 2016
78
4
10
45
TLT_CITY
Авто
Пока нет, а у жены 2109
да да да, кому пох на микросхемы тот будет за коленвал голосовать, кому пох коленвал тот за микросхемы голос отдаст.
[DOUBLEPOST=1484561736][/DOUBLEPOST]
ты ебашь, кому-то интересно,кому-то похуй..
для этого и будет голосование!кому-то до ****ы как коленвал делается,кому-то похуй на микросхемы и т.д...
напиши тоже статью,
как установить музыку в ОКУ

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Пишите все.Ваня.ты тоже не сачкуй,я знаю,что ты везде и всегда SF,но вот статью можешь тоже не плохую написать.

24 Авг 2016
109
32
30
38
Авто
Газ 24, калина 2 сарай, #okaratrod (мотор Газ 66 + ока + газель) в процессе
Такой вопрос. Статья до этого момента не должна быть размещена где либо. Если я размещаю фотографии с описанием процесса "как выгодно сдать газель соседа в чермета и не получить людей" и через несколько минут размещаю эту же статью на другом форуме. Это противоречит правилам конкурса или нет?

21 Июн 2016
677
14
865
Авто
Intel Xeon E7
Статьи будут проверяться на плагиат. Если будут совпадения - статья будет исключена из конкурса. Фотографии могут быть те же. Текст - нет.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
После того как конкурс пройдет и будут результаты - можно будет публиковать где угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.