может он думает что 16 кпп где квц, там тоже лукойл стоитУ меня, у товарища на Калине 2 прогорели клапаны, вот он утверждает, что заправлялся только на Лукойле напротив 16 КПП.
Мне интересно, действительно на это повлияло топливо, либо есть другие причины, либо он лукавит, что только там заправлялся...
На гранте 3 года заправлялся только 95 на Лукойле и никаких проблем не было.
скорей всего лукавит. калина 8 клоп? если да то не было регулировок.У меня, у товарища на Калине 2 прогорели клапаны, вот он утверждает, что заправлялся только на Лукойле напротив 16 КПП.
Мне интересно, действительно на это повлияло топливо, либо есть другие причины, либо он лукавит, что только там заправлялся...
На гранте 3 года заправлялся только 95 на Лукойле и никаких проблем не было.
на голосова она самая первая лукойл, это потом она стала франшизой. но горючку все равно везут лукойловскуюУ нас в конторе 7 легковых и 8 грузовых н луке заправляются и никогда проблем не было. Плюс всякме х5 и крузаки 200 там же солярку льют и тоже радуются.
На франшизе луковской около хлебзавода на голосова тоже бенз нормальный, часто видел там проверяющих с лукойла
По собственным наблюдениям на газпромнефти солярки на дольше хватает при одинаковой манере езды
где 16кпп там какраз РОСНЕФТЬ ))))может он думает что 16 кпп где квц, там тоже лукойл стоит![]()
у меня когда движка на 2101 умирала и масло кушала, то я на каких только АЗС не заправлялся... минус только в том что менять приходилось часто мембраны в насосе, свечи, и фильтра - а так ХАВАЛ все подряд. даже на ацетоне от СК ездила...Заправился ща на Лукойле.Около Печёрска..разницы нет)))
Хахаха...
16кл. двигатель.скорей всего лукавит. калина 8 клоп? если да то не было регулировок.
на прогар может влиять детонация, если проблема по углам то тоже может быть пойти прогар
прошивка от Давида? если да, то всё понятно.Да тоже пробывал 92 детон прям кошмар, 95 летит, шелестит, заправляюсь всегда на газонаполнительной, идеально, а на пх похуже бенз, бывает там плесну, ркдко
Андрюх,у меня тоже его прошивкапрошивка от Давида? если да, то всё понятно.
по этому и детонация на 92-омАндрюх,у меня тоже его прошивка
Макс тюнингпрошивка от Давида? если да, то всё понятно.
Поговорим с Максом, не должно быть детона на 92омМакс тюнинг