Опрос Кто где заправляется?

На каких АЗС заправляете свои авто?

• ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт

Голосов: 6 20,7%
  • РОСНЕФТЬ

Голосов: 4 13,8%
  • ТАТНЕФТЬ

Голосов: 3 10,3%
  • ГАЗПРОМНЕФТЬ

Голосов: 5 17,2%
  • ПРОМКРИОГЕН

Голосов: 0 0,0%
  • ТНПС

Голосов: 2 6,9%
  • SHELL

• Свой вариант

Голосов: 1 3,4%
  • ГАЗПРОМ

• АВТОДОРСТРОЙ

Голосов: 4 13,8%

• Всего проголосовало
    29

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Короче.
что виду-то и напмсао.
за 18 леи аожденмя..по всей стране--разницы нет..
а по-роаоду--жопрмеру ПОКАЗАЛОСЬ..
ТО.
СКАДУ ТАК
тачку помыл---тоже лучше побежала..
Всем удачи на дороге!!

EV(GENIY)

SpeedFreak
23 Июн 2016
295
19
20
37
У меня, у товарища на Калине 2 прогорели клапаны, вот он утверждает, что заправлялся только на Лукойле напротив 16 КПП.
Мне интересно, действительно на это повлияло топливо, либо есть другие причины, либо он лукавит, что только там заправлялся...
На гранте 3 года заправлялся только 95 на Лукойле и никаких проблем не было.

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
У нас в конторе 7 легковых и 8 грузовых н луке заправляются и никогда проблем не было. Плюс всякме х5 и крузаки 200 там же солярку льют и тоже радуются.
На франшизе луковской около хлебзавода на голосова тоже бенз нормальный, часто видел там проверяющих с лукойла
По собственным наблюдениям на газпромнефти солярки на дольше хватает при одинаковой манере езды

• Like
Реакции: Johnny

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
У меня, у товарища на Калине 2 прогорели клапаны, вот он утверждает, что заправлялся только на Лукойле напротив 16 КПП.
Мне интересно, действительно на это повлияло топливо, либо есть другие причины, либо он лукавит, что только там заправлялся...
может он думает что 16 кпп где квц, там тоже лукойл стоит :trollface:

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
скорей всего лукавит. калина 8 клоп? если да то не было регулировок.
на прогар может влиять детонация, если проблема по углам то тоже может быть пойти прогар
У нас в конторе 7 легковых и 8 грузовых н луке заправляются и никогда проблем не было. Плюс всякме х5 и крузаки 200 там же солярку льют и тоже радуются.
На франшизе луковской около хлебзавода на голосова тоже бенз нормальный, часто видел там проверяющих с лукойла
По собственным наблюдениям на газпромнефти солярки на дольше хватает при одинаковой манере езды
на голосова она самая первая лукойл, это потом она стала франшизой. но горючку все равно везут лукойловскую
отец на 2111 в старике там заправляется постояно заливается уже лет 10 и все хорошо.
может он думает что 16 кпп где квц, там тоже лукойл стоит :trollface:
где 16кпп там какраз РОСНЕФТЬ ))))
а лукойл на 17КПП!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EV(GENIY)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Заправился ща на Лукойле.Около Печёрска..разницы нет)))
Хахаха...

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Заправился ща на Лукойле.Около Печёрска..разницы нет)))
Хахаха...
у меня когда движка на 2101 умирала и масло кушала, то я на каких только АЗС не заправлялся... минус только в том что менять приходилось часто мембраны в насосе, свечи, и фильтра - а так ХАВАЛ все подряд. даже на ацетоне от СК ездила...

а нынче ремонт дорого, особенно на впрысках

п.с. разница в АЗС существенна.
у нас водитель, стал заправляться только на ЛУКОЙЛЕ, т.к. заправочная карта по договору с предприятием. До этого лил все подрят и тоже рассказывал что пофиг, все прет.
уже год льется на лукойле - доволен что машина бодрая стала. (гранта 2015 г.в. с пробегом уже почти сотня)

• Like
Реакции: EV(GENIY)

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Вань,с какой скоростью ты ездишь, тебе хоть 76 залей, всё пофиг будет.
А по делу, заливаю 92, детонация появляется,но заливаю его редко.а так 95 Роснефть,около п.х.,либо Газпромнефть,на Ботанической,и разница очень чувствительна, между 92и 95

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Да тоже пробывал 92 детон прям кошмар, 95 летит, шелестит, заправляюсь всегда на газонаполнительной, идеально, а на пх похуже бенз, бывает там плесну, ркдко

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Я вот тоже хочу к Максу сгонять, чтобы он глянул.
Но это уже офф.