Есть фара . без одного верхнего крепления. Но могу приделать. хочу 500....Собсвенно новые фары очень дорогие, куплю бу, желательно с целыми креплениями, минимально, чтобы хотя-бы по одному верхнему из двух были!
А видно будет, что крепление восстановленно? Фара киржач или бош? Какой год примерно? Правая или левая? Отражатель целый? Электрокорректор рабочий? (Извини за такое количество вопросов) просто бу фары даже на авито пропали (Есть фара . без одного верхнего крепления. Но могу приделать. хочу 500....
Крепление, да будет. Я обычно вырезаю пластину и приклёпываю её , а потом по месту отмечаем и сверлим дыру. Фото есть, но в ноуте...А видно будет, что крепление восстановленно? Фара киржач или бош? Какой год примерно? Правая или левая? Отражатель целый? Электрокорректор рабочий? (Извини за такое количество вопросов) просто бу фары даже на авито пропали (
Правильно))))за 500р надо брать и не выйобываться!
Сорри, интернет отпал, только сейчас увидел сообщения, завтра давай заберу фару!Крепление, да будет. Я обычно вырезаю пластину и приклёпываю её , а потом по месту отмечаем и сверлим дыру. Фото есть, но в ноуте...
Фара -киржач. год-х.з .всё-всё целое...позвони мне завтра в 11-12 часов, я те скажу какая -правая или левая. 61 80 92 (сот)
Завтра я в комсе буду....незабыть бы...позвони в 9.30. Напомни что бы я в машину бросил.Правильно))))
[DOUBLEPOST=1484943108][/DOUBLEPOST]
Сорри, интернет отпал, только сейчас увидел сообщения, завтра давай заберу фару!
ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фара даааааавно в старике тебя ждёт))))))))))))))) Завтра набери меня 61 80 92 я те скажу где забрать...только после 10!Фары попрежнему ищутся!!!!!