Давно хотел купить ниву, всегда нравилось ездить по грязи, глубокому снегу и туда куда на пузотерке не проедешь, но сами понимаете на приоре особо не покатаешься по таким местам,да и частые поездки на природу подтолкнули на это! не так жалко если поцарапается или пиво кто в салоне прольет))
Приобретал данный аппарат за 100тыщ! Автомобиль 1997года
предыдущий владелец установил инжекторный мотор заместо карбера (отсюда куча косяков по проводке, какой провод куда идет хрен разберешь), установлено ГБО 4 поколения АЛЬФА (штука классная но во всем городе нашел только одного человека у которого есть ПО под него), сделан лифт 3см и вырезаны арки! также машина перекрашена! самое главное кузов не гнилой! ну и гламурные желтые передние рычаги,красные пружины типа фобос и оранжевые реактивные тяги!
Мной проделана кое какая работа но еще полно косяков которые надо исправлять, тут перечислю кое что, естественно заменил свечи, заменил подшипнки писать не буду)
замена распредвала, рокеров
замена прокладки головки блока
по халяве досталисть немного уставшие мишки размере 235/75 r15
шноркель
вывод сапунов
выкинул нахрен весь ковролин с пола, там уже лягушки квакали, теперь ковры прям на метал кладу
подрамник
Кронштейн переноса генератора
отрезал передние отбойники
Передний бампер
модуль зажигания перенес наверх
заменен ШРУС промвала
перебрал раздатку т.к. не включалась блокировки, теперь она включается, но вылетает постоянно)) не знаю в чем причина, разбирать неохота! Теперь включаю пониженную + блокировку и приматываю оба рычага между собой скотчем)))
самое главное, купил новое водительское сиденье за 3500рублей
Приобретал данный аппарат за 100тыщ! Автомобиль 1997года
предыдущий владелец установил инжекторный мотор заместо карбера (отсюда куча косяков по проводке, какой провод куда идет хрен разберешь), установлено ГБО 4 поколения АЛЬФА (штука классная но во всем городе нашел только одного человека у которого есть ПО под него), сделан лифт 3см и вырезаны арки! также машина перекрашена! самое главное кузов не гнилой! ну и гламурные желтые передние рычаги,красные пружины типа фобос и оранжевые реактивные тяги!
Мной проделана кое какая работа но еще полно косяков которые надо исправлять, тут перечислю кое что, естественно заменил свечи, заменил подшипнки писать не буду)
замена распредвала, рокеров
замена прокладки головки блока
по халяве досталисть немного уставшие мишки размере 235/75 r15
шноркель
вывод сапунов
выкинул нахрен весь ковролин с пола, там уже лягушки квакали, теперь ковры прям на метал кладу
подрамник
Кронштейн переноса генератора
отрезал передние отбойники
Передний бампер
модуль зажигания перенес наверх
заменен ШРУС промвала
перебрал раздатку т.к. не включалась блокировки, теперь она включается, но вылетает постоянно)) не знаю в чем причина, разбирать неохота! Теперь включаю пониженную + блокировку и приматываю оба рычага между собой скотчем)))
самое главное, купил новое водительское сиденье за 3500рублей
Последнее редактирование: