Бу возьми, 25 рэ кг.Куплю арматуру за недорого
Рядом с Борковский 2.
У них самый большой выбор.
Могу телефон бригадира скинуть.
Бу возьми, 25 рэ кг.Куплю арматуру за недорого
25р за кг? Это сколько получается за пруток длиной в 3 метра? Ты видел как выглядит это б.у? А то я не понимаю как определяется б.у или новое: после дождя все одинаково ржавое на видБу возьми, 25 рэ кг.
Рядом с Борковский 2.
У них самый большой выбор.
Могу телефон бригадира скинуть.
Смотря какой диаметр тебе нужен. Открой любой мет калькулятор онлайн и он вес любой арматуры вмиг покажет. Бу арматуру сразу видно: на ней могут быть и следы сварки, мб немного гнутая, и цвет коричневый. Новая с синевой, а налет рыжеватый.25р за кг? Это сколько получается за пруток длиной в 3 метра? Ты видел как выглядит это б.у? А то я не понимаю как определяется б.у или новое: после дождя все одинаково ржавое на вид
Ну хорошо, подскажи сколько это ,применительно для арматуры в 10мм диаметром?Смотря какой диаметр тебе нужен. Открой любой мет калькулятор онлайн и он вес любой арматуры вмиг покажет. Бу арматуру сразу видно: на ней могут быть и следы сварки, мб немного гнутая, и цвет коричневый. Новая с синевой, а налет рыжеватый.
10 мм - 0,617 кг/мп.Ну хорошо, подскажи сколько это ,применительно для арматуры в 10мм диаметром?
Некоторые позиции у них идут почему то чутка дешевле, чем продают на оптовых точках. Еще зависит от местоположения обьекта и тары на чем везти до обьекта. У меня гараж под Планетой. Т.е рядом с Леруа и в леруа в закрытых мешках-мне на своей 2108 удобнее скататься на пару тройку раз больше, т.к не далеко, чем ехать в Подстепки. И ...в мой подземный гараж не загонишь полноценную газель, чтоб высыпала шебень,песок, заполнив весь гараж. Мне проще в мешках и по мере расхода, ехать за очередной порцией цемента, песка, шебня. Все индивидуальноЯ смотрю ты там много чего берешь. У меня товарищ, плиточник, говорит, что для гипермаркетов Мурлоа, Касторамы и т.д производители отдельные партии производят, типа хуже качество, с одного мешка замес меньше получается, поэтому там и дешевле. Мне тут ремонтик предстоит, как считаешь стоит у них брать сухие смеси - штукатурку, шпатлевку, плиточный клей?
Не, трафик при чем?)) Считать не умею))10 мм - 0,617 кг/мп.
[DOUBLEPOST=1503605096][/DOUBLEPOST]Трафик экономишь?
По калькулятору получается за 3 п.м 46руб. Так? Если так, то спасибо огромное-цена более чем гуд10 мм - 0,617 кг/мп.
[DOUBLEPOST=1503605096][/DOUBLEPOST]Трафик экономишь?
Гоу офф-топЯ смотрю ты там много чего берешь. У меня товарищ, плиточник, говорит, что для гипермаркетов Мурлоа, Касторамы и т.д производители отдельные партии производят, типа хуже качество, с одного мешка замес меньше получается, поэтому там и дешевле. Мне тут ремонтик предстоит, как считаешь стоит у них брать сухие смеси - штукатурку, шпатлевку, плиточный клей?
Дмитрий, а ты в курсе что предельная толщина использования тормозных дисков с вентиляцией это толщина 19мм.даи мне
а тебе какие тормозные нужны?даи мне
выработка что пинцет... по хорошему их уже некуда использовать.Ни знаю может ли это кому пригодится или это уже чермет! Борозды только с этой стороны, что на фото, с другой все отлично. С калины 12 года, проблем никаких не было, рекомендовали заменить во время ТО, за так мож надо кому, вместе с колодками
Посмотреть вложение 5251 Посмотреть вложение 5252
ууу... это Ванюхе на часы... ИМХОдиск 12ый, толщина 19мм + бороздки с внутренней стороны
К сведению, 12- ый диск, это 260 х 20. Т.е толщина с новья там 20 мм. Так что запас в 19 мм вполне еще поездит.ууу... это Ванюхе на часы... ИМХО
не, есть те что ездят до упора... пока до ребер не сотрет... но это безопастность не только собственная еще и с такими бороздами. Ну это я так...
Каюсь, не прав... действительно толщина 20мм, посмотрел по чертежам.К сведению, 12- ый диск, это 260 х 20. Т.е толщина с новья там 20 мм. Так что запас в 19 мм вполне еще поездит.
П.с. 22мм это диск под 15" тормоз от Лкс. 284х22 Алнас или 284-286 х 22 Брембо Фиат
мне две колодки нужнодиск 12ый, толщина 19мм + бороздки с внутренней стороны
х уясе заявка... блин... чет за 80 тысяч у меня ничего не повело и не стало бить.не диски с вент. не люблю, гнутся и бить начинают
Не ожидал от тебя прочесть эту ересь..))мне две колодки нужно
[DOUBLEPOST=1504850752][/DOUBLEPOST]не диски с вент. не люблю, гнутся и бить начинают