Я могу покрасить и по старой краске, но при этом я ни дам никакой гарантии и не буду отвечать за качество, эт первый момент. Второй момент, можно покрасить новые диски не пескоструя, но их в любом случае нужно вымыть, пройтись 240ым зерном полностью каждый изгиб, потом обдуть и обезжирить, как думаешь, на что уйдёт больше времени, на пескоструй или тщательную шлифовку?
Откатал сезон, замыл диски перед тем, как резину натянуть, они как новые, даже наклейка, которую Андрей наклеил на заглушку, в идеале
За качество фото сори, мобила в темноте неочень фоткает
В прошлом году по осени купил себе комплект раритетной ковки 18' j8 5х114,3 et40
Точного названия дисков не знаю, есть 2 предположения: либо Авиатехнология (СМК) D123, либо — Магалтек D125. Я так и не нашёл точных данных и нашёл всего 2 фотографии похожих дисков в гугле.
При покупке меня предупредили что лако-красочное покрытие плохое и необходимо его восстанавливать.
Получив коробки с дисками, и открыв их я был огорчен, живого места ЛКП нет совсем, выглядит всё очень печально.
Все зимние месяцы я думал в какой же цвет мне их покрасить, но собственно говоря до начала апреля я так и не придумал, да и весна в Тольятти как-то особо не торопилась приходить.
Не надумав в какой цвет красить диски передал их на восстановление в мастерскую
. Диски проверили на станке, они оказались ровными, что очень приятно меня удивило. Далее диски отпескоструили, в ручную убрали очаги коррозии на лицевой и ступичной поверхности.
Загрунтовали черным порошковым праймером, опять в ручную их вышлифовали и подготовили к покраске. Мне предложили покрасить в новый цвет, краска только приехала и еще никому в такой цвет не красили. Цвет бронза под суперматовым лаком.
Не долго думая, дал добро на покраску в этот цвет. В итоге всё получилось просто бомбически. Цвет на фотографиях не выдаёт всех оттенков, при разном освещении цвет меняется.
Купил новую резину Viatti Bosco в размере 225/55r18 поставил разборные вентиля и собрал колеса. Проехал на них на данный момент около 100 км.
К сожалению, а может быть и к счастью , я решил продать этот комплект. Реально заинтересованных жду в личке.
Мы делаем Ваши диски снова новыми. Обновили побитые ульяновскими дорогами 18' диски. Устранили бордюрку, отпескоструили и покрасили в эксклюзивный цвет #candyberry
#ремонтдисков
#пескоструйка
#порошковаяпокраска
#покраскадисков
#покраскадисковтольятти
#ремонтдисков
#правкадисковтольятти
#бордюрнаяболезнь
#пескоструйнаяобработка
#аргоноваясварка
#fmwheels
#fmwheel
#fmwcandy
#rims#wheels#candy#drive2#smotra#диски#колеса#peugeot#lexus#subaru#mitsubishi#hyundai#forged#mazda#work#mo
89626118833 позвоните нам и запишитесь на восстановление Ваших дисков.
По вопросам сотрудничества пишите в директ и звоните по указанному номеру