Интересно Ваше мнение по поводу такого авто. Может кто-то владеет? Или владел ранее? И в целом аргументированные комментарии.
Только не надо про- дорого,нет запчастей и просто херня)))
Не не не , сааб выше классом. Он наверное даже покруче вольвы. Если брать новый, то вообще норм. Брать б.у. -это такая же затея как брать Х5 б.у. или юбую премиум иномарку- купих х.з какого котав мешке. Я не удивлюсь если у него катушка зажигания стоит 20т.р а комплект сцепления 120......да и смотрится он не настолько круто что бы играть в эти игры. Марка бери, МАРКИ ВАЛЯТ!он же опель астра, он же шевроле лачетти. Все то же самое, только дороже.
платформа одна, только обертки разные и за бренд доплаты.Да ну нахуй...
Ты эти говна с СААБом не сравнивай!!!
Год от 2004. Интересно в целом впечатление о 9-3. Двиг. 1,8Речь о какой именно машине? Какой мотор и год?
Сложность в чём заключается? Запчастей нет или сам процесс ремонта?у меня был сааб, от дедушки по наследству перешел. его сложно было чинить, но он был мегакрутой
на тот момент была одна стошка которая была типа официал и кто их брал в работу. и кто так и не смог мне его починить. в мороз если с первой попытки он не запускался то на второй заливал все бензом и шансов больше небыло.Сложность в чём заключается? Запчастей нет или сам процесс ремонта?
Это как он делал свои? если сааб от опеля отличался так же как десятка от приоры?Смотрим историю марки, читаем кто его купил, и кто закрыл убыточное производство
Почему убыточное?
СААБ не копировал тачки, он делал свои, не смотря на одну и ту же базу
У компании ушло несколько миллионов на разработку навигации, хотя им дали проект, и готовую навигацию вместе с машиной, кузовные детали и тд, так же перерабатываались
Круче сааба 900 aero ниначём не гонял
Почитай о саабе лень с трубы искать статьи эти и сравнения жопеля и саабаЭто как он делал свои? если сааб от опеля отличался так же как десятка от приоры?
десятка - это опель, а сааб - приора.
нахер читать, если опыта хватает? опель он и есть опель, хоть всего плюшками обвешай.Почитай о саабе лень с трубы искать статьи эти и сравнения жопеля и сааба
Разные машины говорю женахер читать, если опыта хватает? опель он и есть опель, хоть всего плюшками обвешай.