ебать сук *****ы бесят!
понакупят яблок фонов, по натопят!
зделаешь им все нешть!
а им ****ь две железки сука в телефоне не хватает и ****ь 8 виньтиков!!!! ****ец пля*
им сука пля* в бругои мастерскои сукка сказали что это пля* жизненно необходимые железки и без них это не яблокфон, а мусор!
пля* что засукаблямастер это скал вырвать ему глаз и руку за это! незнает технику-физику! сука умники (контактные зомбо ящюры!)
[DOUBLEPOST=1467636777][/DOUBLEPOST]из за этих пидров прихоят люди и говорят мол ты сука хуню наделал!
из за того что нехватает двух пластинок! которые там и нахуй не всрались!
зато пля*дь мигом сука забывают про то, что сука прилетели СРОЧНО СРОЧНО зделаи нам афон чтоб работал!!!
а остальное пох!!! вот это сука ****ец!
и слушают потом не то что я им говорю! а этого говнопидора что зделать ни хуя не может! за то других хуями обкладывать научился! ****юки сука пля*!
скажи. пацыки. выкиньте его науй!
.. но могу починить..и без предъяв!
тебе итак всю жопу вылижут,лишь бы ты сделал этот бабский телефон!!!
[DOUBLEPOST=1467637409][/DOUBLEPOST]
нашелся один говнюк на миллион! которому эти пластинки и винтики мега какие принципиальные !!!
вынес мне сегодня мозг за голый ***!
я ему сразуже сказал! не постави их за не надобность! нужны хочешь приедь забери! чуваку говна нужно было в кого то выплеснуть! не иначе! и его товариша с другим афоном который я вскрывал предупредил что мол таких же железок не хватает мол тебе принести!? тот язык в жепу засунунул и говорит меня и так все устраивает!
****ец скабля!(((
не... они меняют канализацию...типа в подвале ****ец... всё забито, сгнило. Вот они всё отключили в несколькихдомах и делают.
Но утром я не стал себя сдерживать... сами виноваты.