Вот вот у меня роутер 5ГГц берет скорость от 70 до 96 мбит, по квартирене говоря уже о беспроводной технологии типа WiFi.
Вот вот у меня роутер 5ГГц берет скорость от 70 до 96 мбит, по квартирене говоря уже о беспроводной технологии типа WiFi.
а толку от плинтуса, еще есть двери и розеткиДа щас плинтуса доя этого как кабель каналы, все можно спрятать
вай-фая у меня пруд пруди, на выбор)не говоря уже о беспроводной технологии типа WiFi.
думал о такой штуке, все спросить не у кого как работает)@Кирилл я в такой ситуации вышел совсем простым способом - и все отлично работает![]()
ну это нормальная толщина несущей стены у балкона в кирпичке. из-за такой стены пришлось доплачить за установку кондера ибо ушло больше чем 3 метра трубок. и архаровцы гоняли за другим буром ибо их "дилдо" на метр не осилило стену прошить.это больше чем 1,5 метра тогда толщина должна быть
а отодвинуть обналичку и сквозь пену протащить... но обычно хорошая мысля приходит гораздо позжеНормально работает. Я так на балкон "протягивал" витуху. Когда было тупо дырявить новые окна, а стена в 6 кирпичей.
Старик, мира 100. АДСЛ - инфолада, аист. Выделенка - Ростелеком. В новике может уже никто и не использует))))Никто уже не использует адсл помойму)
есть у нас один кадр которому лень ремонт делать ))))Никто уже не использует адсл помойму)