Защита от коррозии
Защита от коррозии
бери бу, вместе с крыльями и крась!
смола от перепада температуры себя не очень хороше чувствует! это для облегчения есть смысл! а втовоем случае взять с разбора ссср овское железо и забыть об этом!
по смоле тонкостеи и нюансов много все разжевывать не буду! при морозе теряет своиства и становится хрупкои!
при високои температуре так же!
хорошая-дорогая смола+правильная технология стоят намного дороже железа!!!!!!!
Invite, post: 36481, member: 12 бери бу, вместе с крыльями и крась!
смола от перепада температуры себя не очень хороше чувствует! это для облегчения есть смысл! а втовоем случае взять с разбора ссср овское железо и забыть об этом!
по смоле тонкостеи и нюансов много все разжевывать не буду! при морозе теряет своиства и становится хрупкои!
Люди ездят на пластиковых крыльях, капотах круглогодично и их почему то не парит. Ты это уже проходил? Т.е у тебя уже были проблемы со стеклопластиком в жару и в стужу?
Invite, post: 36481, member: 12 бери бу, вместе с крыльями и крась!
Хочу покрасить ржавчишу как описывал Капри. Если я все правильно понял надо счистить ржавчину до металла обезжирить уайт спиритом. Потом нанести грунт кислотный, потом грунт акриловый, зашпаклевать, счистить неровности выровнять, опять грунт только эпоксид, и пройти уайт спиритом, краска и лак.
bsv1183, post: 36513, member: 233 Хочу покрасить ржавчишу как описывал Капри. Если я все правильно понял надо счистить ржавчину до металла обезжирить уайт спиритом. Потом нанести грунт кислотный, потом грунт акриловый, зашпаклевать, счистить неровности выровнять, опять грунт только эпоксид, и пройти уайт спиритом, краска и лак.Все правильно. Но есть нюансы.
Invite, post: 36505, member: 12 даНу описывай что за проблемы были. Интересно же. У меня на 2109 будут из стеклопластика капот, дверь задка, передние крылья. Все на круглый год в качестве поджопника. Вот и интересен твой опыт из практики. Что ждет мой стеклопластиковый капот зимой при -30?
bsv1183, post: 36513, member: 233 Хочу покрасить ржавчишу как описывал Капри. Если я все правильно понял надо счистить ржавчину до металла обезжирить уайт спиритом. Потом нанести грунт кислотный, потом грунт акриловый, зашпаклевать, счистить неровности выровнять, опять грунт только эпоксид, и пройти уайт спиритом, краска и лак.Все правильно. Но есть нюансы.
Invite, post: 36505, member: 12 даНу описывай что за проблемы были. Интересно же. У меня на 2109 будут из стеклопластика капот, дверь задка, передние крылья. Все на круглый год в качестве поджопника. Вот и интересен твой опыт из практики. Что ждет мой стеклопластиковый капот зимой при -30?
смола!!!!
все от нее зависит, есть термо стоикая а есть обычная(полиэфирная-эбоксидная) смотри характиристики смолы и делаи выводы! описывать долго, я себе скатал капот с обычной полиэфирке, но ставить его так и не рискнул тк температура горения у нее низкая!