То,что бесит!
То,что бесит!
Invite, post: 21594, member: 12 пидо ... звоны еще и не там сливают!Ващще без проблем сливается. А на калинах-грантах уже геморно.
причем с 2108 не так уж и легко это сделать! но су.и стораются((((
Invite, post: 21594, member: 12 пидо ... звоны еще и не там сливают!Ващще без проблем сливается. А на калинах-грантах уже геморно.
причем с 2108 не так уж и легко это сделать! но су.и стораются((((
Ну что за ...гидрики...гидронатяжители....ГДЕ МЛЯТЬ КУПИТЬ???????????????????????????? НОРМАЛЬНЫЕ! ?????? ИННА -подделка во всех магазинах. Пермские норм, но тяжолые и ходят не долго. Может заказать импортные?.....я уже за..лся вигатель вскрывать((((
Вот что за город.....ГДЕ КУПИТЬ ГИДРИКИ????? Нужны гидрокомпенсаторы , они есть на 406 ИНА (германия) есть ещё 3-4-5 фирм производителей. Как и гидронатяжителей цепи. НО НЕ В ТОЛЬЯТТИ!!!! А в ТЛТ только Пермь и ИНА из Прибреги. И причём везде......т.е я реально не могу купить , в городе почти милионнике запчасти......это п..ц.
бесит ужасно такая ситуация..
еду я по средней полосе, включаю левый поворотник и начинаю потихому перестраиваться,что бы повернуть налево.. как вижу в зеркало,что какой0то пид0р или шалава ебаная меня начинает слева обходить..
ииииии.
сучара,едет еле-еле..
мне приходится сильно снижать скорость,пропускаю ЭТО ЧМО, и что вы думаете, ЭТА ТВАРЬ,сука передо мной перестраивается и едет прямо.
КАКОГО БЛТЯЬ ХЯУ ты сука ебаная сразу меня справа не обогнала или тупо не пропустилО!
пидарасы ебаные ..................
ВАНЮХА 77, post: 23718, member: 35 Ебать как сука бесит..Зажрались вы батенька)
В нашей деревне сука в субботу доллары бльят не купить сука!!!!!
ВАНЮХА 77, post: 23718, member: 35 Ебать как сука бесит..Зажрались вы батенька)
ВАНЮХА 77, post: 23718, member: 35 Ебать как сука бесит..Чуавчки у восхода?)
ВАНЮХА 77, post: 23718, member: 35 Ебать как сука бесит..Чуавчки у восхода?)
[ATTACHMENT NOT FOUND]